Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки с пекинской капустой

    [14 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Массу выпустить в форме раковых шеек из бумажной трубочки на противень, смазанный жиром.

    Утятницу за 20-25 минут до готовности откройте, чтобы утка зарумянилась. Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками.

    Чеснок можно заменить репчатым луком. Брынзу нарежьте мелкими кубиками.

    Смешаем соус со взбитым сливочным маслом. Говядину положить в посуду, добавив соль, репчатый лук, имбирь, вино, перемешать и мариновать 1 час. Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. Кладу овощи в большую миску и хорошо их перемешиваю.

    Потом кладут на сковороду с маслом и заливают взбитыми с молоком яйцами. Когда вся вода впитается, смешать крупу с мясным фаршем, пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать.

    Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными сухарями, встряхнуть и положить на блюдо. Тщательно перемешать. На тесто выложить варенье, вторую часть теста натереть через крупную терку прямо на варенье.

    Перемешать и прокипятить. Добавить творог, миндаль, лимонный сок и цедру. Порезать батон на тоненькие гренки, которые обмакнуть затем во взбитые с молоком яйца. Все ингредиенты соуса хорошо перемешать в отдельной посуде. Посолить, влить воду или бульон и тушить до полуготовности. Взбить крем до пышности. Яичные белки взбить с половиной нормы сахара, затем всыпать остальной сахар и тщательно вымешать. Сироп использовать для кофейного бисквитного торта и кофейных бисквитных пирожных. Свинину нарезать тонкими ломтиками и каждый из них нарезать на квадратики по 2,5 см.

    Снимают кастрюлю с ягодами с огня и оставляют на ночь, не сливая сиропа. Снова хорошо перемешать, разложить в формы и дать застыть в холодильнике. На разогретую с маслом сковороду высыпать муку и, помешивая, слегка обжарить ее. Требует некоторого времени. Баклажан порежьте на небольшие кубики, примерно 1 см, положите их в дуршлаг, посолите и перемешайте.

    Противень смазывают маслом, посыпают мукой и размазывают тесто на 5 равных лепешек толщиной 2-3 мм квадратной или круглой формы. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Вместо перловой каши для начинки можно взять гречневую кашу. На гарнир подать картофельное пюре.

    Через 12 часов квас можно употреблять. Поставить на холод на 1 ч для маринования (рыба будет более сочной). Можно посолить. Маринадную заливку готовят следующим образом. Выложить в салатник, полить соусом и украсить зелеными листьями салата.

    Взбитые сливки соединить с полученной смесью, разлить крем в десертные вазочки, охладить. Взбить яйца, посолить и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Мясо тщательно промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь.

    Затем смешать с томатной пастой, слегка разведенной грибным отваром. Затем соус процедить через частое сито и снова довести до кипения. Хорошо перемешать. После чего залить сметанным соусом с томатом, дать прокипеть, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь на порционной сковороде в духовке. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите бульон не меньше 4 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »