Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырого картофеля и красной свеклы

    [18 декабря 2010]  Крем-супы

    Затем сложить их красиво и подать на стол. Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой. Из половины смеси сделать бортики у сердечка, половиной намазать середину. Из пластичного грильяжа делают вазы, подставки, тарелки. Оставшееся масло растереть с мукой, добавить оливки, перемешать.

    Желтки растереть с солью, добавить цветную капусту, колбасу, постепенно всыпать муку и в конце осторожно подмешать взбитые белки.

    Фасоль сварить и протереть через сито. Мелко нарежьте перец, огурец, помидоры, нашинкуйте салат и морковь. Готовность кололака определяется поварской иглой: при проколе готового кололака выде­ляется белый сок. В смазанные маслом или марга­рином глиняные горшочки налить немного молочного соуса, положить мозги, потом - измельченные со­сиски и грибы, залить остальным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Суп не заправлять. Промыть внутри и снаружи и обсушить салфеткой. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и влить уксус. Смешать в равных количествах томатный, морковный, апельсиновый и яблочный соки. Быстро замесить муку с маслом, солью и яичным желтком.

    Положить сверху лавровый лист и запекать 20 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ". Приготовить сок из яблок и брусники, вылить в кастрюлю, добавить сахар и, когда сахар полностью растворится, уварить смесь до 0,33 первоначального объема. Разогрейте духовку, смажьте противень сливочным маслом или куриным жиром, затем переложите на него кусочки курицы, картофеля, колбасы, хлеба и капусты. Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить. Таким же способом можно приготовить земляную грушу, кольраби и картофель, причем молочный соус приготовляется для них несколько жиже, чем для цветной капусты. Опускать по чайной ложке в закипевшее на сковороде масло, подрумянить со всех сторон.

    Промытые баклажаны, не очищая от кожи, нарезать кружками, посолить и через 10-15 минут отжать и поджарить на курдючном сале. В готовый говяжий фарш добавить белый хлеб, лук, чеснок, половину зелени, яйцо, горошины перца; все тщательно перемешать, придать форму рулета и по­ложить на смазанный жиром противень. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Рис промыть сначала в холодной, затем в горячей воде, залить овощным отваром, довести до кипения и варить на слабом огне 30-40 минут.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Украсьте край бокала долькой апельсина и добавьте лед. помидоры погрузить с помощью шумовки в кипящую воду на несколько секунд, снять с них кожу, разрезать на дольки, удалить семена, посолить и слегка поджарить на сковороде на сливочном масле. собрать помидоры в центре сковороды, вокруг положить смазанные горчицей ломтики ветчины, лук, нарезанный полукольцами, выпустить на сковороду яйца и поджарить. при подаче положить на помидоры немного укропа или зелени петрушки. Можно добавить немного горчицы.

    Эти настойки употребляются от тошноты, потери аппетита, глистов, запора. Картофель, яйца, яблоки, квашеные огурцы, мясо мелко нарезаем, маслины разрезаем пополам, дольки апельсинов-на четыре части. Пельмени готовят из пресного теста и формуют, как описано выше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »