Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет по-американски

    [29 сентября 2010]  Казахская кухня

    Маргарин, сахар, ванильный сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены; муку просеять и добавить к полученной массе.

    Когда овощи станут мягкими, влить еще 200 г кипятка, посолить, добавить сахар и варить борщ еще 10 минут.

    Помидоры поместить в горячую духовку и запечь. Приготовить соус: муку обжарить на масле до золотистого цвета, добавить бульон, в котором варился гусь, и растертый (пестиком) чеснок. Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, нарезанного кольцами, мелко нарезанного помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука. Куриное филе посолить, поперчить и сварить бульон. К такому напитку подавайте печенье и мед.

    Соедините края фарша. Подготовленную массу заправить лимонным соком и маслом от консервов или майонезом, перемешать. При сервировке посыпать мелко нарезанным кориандром. Добавить душицу, яйцо, сливочное пузыриться.

    Все продукты смешать, заправить черным перцем и солью по вкусу.

    Добавить в сковороду печенку, предварительно слив воду, посолить, положить специи по вкусу.

    К филе добавляют нашинкованное яблоко, лук, сметану и тушат на слабом огне 20 мин. В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте снова до полной однородности. Листья нарежьте соломкой. Томаты вымыть, нарезать дольками, пассеровать на растительном масле. Обжарьте кусочки в разогретом масле. За 5-10 минут до готовности щей добавить зелень щавеля. Готовую рыбу осторожно вынуть из отвара, положить по 1 куску в тарелку, добавив несколько ломтиков лимона, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.

    Влить в сырную смесь сметану и немного бренди.

    Украсьте Полосками огурца, помидорами, посыпьте зеленью. Слоеное тесто разморозим. Подготовленные мелкие баклажаны нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями без пламени. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке, соединить с молоком н добавить сахар.

    Спаржу отварить в подсоленной воде, отцедить, порубить.

    К паштету подать любой острый соус. Всыпать в масло молотый перец и жарить до черноты. Готовые изделия покрыть полотенцем. На каждый ломтик отсадите с помощью корнетика паштет, оформите нарезанным дольками помидором и зеленью.

    Подать с зеленым горошком. Белки взбить и тоже смешать с кашей. Утопите пенку в молоко, дождитесь второй и снова утопите. Сельдерей моем и тоненько режем его поперек. Все перемешивают, добавляют кукурузу. Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцветия. Затем сироп охладить до 70-85°, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто так, чтобы не образовалось комков. Сложить грибы и лук в сотейник и слегка обжарить на масле. Вишни промыть, положить в кипящий сироп, добавить крахмал, довести до кипения, помешивая, и охладить. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром - куском или тертым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »