Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо, тушенное с луком

    [10 июля 2010]  Казахская кухня

    Тесто должно слегка растекаться: поверхность сосулек должна быть достаточно гладкой. Тарелки выложить листьями салата, на листья выложить кусочки филе и фрукты. Перемешать картошку с зерном и хлебом, добавить 1 кг дрожжей и настаивать в теплом месте 7-8 дней. Выпекать 10 минут. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 4-5 мин., часто перемешивая. Картофель очистите, отварите. Подать к столу, посыпав перцем.

    Сало-шпик нарезают кубиками, добавляют соль, молотый перец, соединяют с рубленым мясом и хорошо перемешивают; половину фарша кладут на кожу поросенка, поверх - нарезанные на четыре части сваренные вкрутую яйца, а на них - вторую половину фарша. Приставить "ушки" - два фруктовых драже и хвостик желейную "вермишель". Сушеную бамию очистить от сте­блей, промыть, выдержать в холод­ной воде в течение 1/2 часа, а затем отжать. Поставить в нежаркую духовку. Лук очистить, промыть и варить 20 мин в подсоленной воде. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.

    Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Листья салата помыть и порвать крупными кусками. Мариновать капусту вместе с кальмарами в течение 8-10 часов. В кипящее молоко кладем тыкву, соль, маргарин, провариваем и засыпаем перебранное, промытое в горячей воде пшено и варим до загустения.

    Готовые бутерброды посыпать зеленью.

    Такой кофе хорошо согревает. Лучше, если тюря будет теплой. Лук нашинковать, обдать кипятком, откинуть на сито и обсушить. Переложить плотно в подготовленные банки и накрыть пластмассовыми крышками. За 10 минут до окончания тушения добавьте розмарин. Добавлять пряности при таком виде засола не нужно.

    Чеснок тщательно истолочь вместе с орехами и взбить с маслом. Когда остынет, влить сок 2-3 апельсинов, 1 лимона, добавить желе из красной смородины.

    Начинку уложите на раскатанный пласт. Половинки персиков выложить в форму, сверху положить творожную смесь, на нее -персиковые дольки, посыпать смесью миндаля и сахарной пудры, положить кусочки масла. Стенки стакана покрывают растительным маслом, затем смешивают в нем 2 ст. ложки острого томатного соуса, желток, добавляют по щепотке красного и черного молотого перца, соль, 3-4 капли лимонного сока, 10- 15 капель коньяка (или "Перцовки"). Приготовление ванильного крема: масло положить в кастрюлю, растопить и взбить с помощью миксера или венчика до получения пышной белой массы.

    Затем добавить вино. Сливочное масло растереть мукой. Добавить в соус сметану, прогреть. Размятое зерно залить водой, добавить молоко, посолить и сварить до полной готовности.

    Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Вареное яйцо мелко порубить. Имейте в виду, что зрелая малина при сушке легко раскисает. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

    Сахар, соль и молотый перец добавляют по вкусу.

    Сверху можно украсить фигурно нарезанным яблоком. Если готовить перловую крупу тем же особым способом, что и рис для ризотто (постоянно помешивая, подливая горячую жидкость и проявляя максимум терпения), блюдо будет такой же насыщенности и густоты. Крекеры смазать горчицей. Филе трески нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Для салата смешать нарезанный полосками сладкий перец с ростками сои, сбрызнуть соком лайма и рыбным соусом. Приправить соус раздавленным чесноком, перцем, тертым мускатным орехом. Кожицу снимать руками, деревянным или пластмассовым ножом, так как баклажаны меняют цвет от соприкосновения с металлом. Довести до кипения и варить, помешивая 5-8 мин. Накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »