Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Питательные»

    [17 сентября 2010]  Казахская кухня

    Все соединить и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. 3 Каждый ломтик баклажан намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Из сырой свеклы, натертой на мелкой терке, отжать сок.

    Все хорошенько перемешивают, раскладывают в горячие банки и укупоривают. Свежие грибы вымыть и нарезать на четвертинки. Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Из половины горошка приготовить пюре и выложить его в суп. Полученным кремом смазать бока и верх торта, оставив небольшую часть для украшения. Влить согретые фисташково-миндальное молоко со сливками и довести объем горячими сливками до 7,5 стакана. Испечь, подрумянив, все кольца, разложить их на блюде вокруг нарезанной свинины. Яйцо сварим вкрутую, сполоснем холодной водой, очистим и порубим. Грибы тщательно промывают в проточной воде, отваривают в течение 5 минут в 1 стакане воды, откидывают на дуршлаг и нарезают. Свинину разделайте на порционные куски и залейте чесночным соусом, поставьте в холодильник на 2- 3 часа.

    Все ингредиенты осторожно перемешать.

    В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать.

    Для уменьшения горечи плоды погружают на 3-5 минут в кипящий 2,5-3 %-ный раствор поваренной соли. Смесь разлить в маленькие силиконовые формы и заморить.

    Селедочные трубочки можно положить на намазанные маслом ломтики хлеба. Грузинский хлеб нарезать маленькими ломтиками, положить в кастрюлю с тушеным луком, залить кипятком так, чтобы вода покрыла хлеб, и варить. Зеленый лук, петрушку, укроп, эстрагон мелко рубят, заливают йогуртом, который предварительно смешивают со сметаной или майонезом.

    Сверху насыпать понемногу молотой корицы. Отваривают в подсоленной воде. Выжать из граната сок, добавить чеснок, растертый с солью, толченые зелень киндзы, стручковый перец, грецкие орехи, нашинкованный репчатый лук и перемешать. В это время готовите начинку. Между рядами проложить шарики из огурца и моркови.

    Зелень укропа промыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать.

    Незадолго до подачи к столу посыпать еще теплые конвертики сахарной пудрой. Профильтруйте через сито или льняную ткань.

    Пахлаву смазать яичным желтком и разрезать на кусочки в виде ромбов. Горячим протереть сквозь сито, развести горячим же процеженным бульоном, хорошенько прокипятить, процедить, опустить в него нарезанную кусочками ветчину, можно положить 1/2 ст. ложки сливочного масла, посолить, довести до кипения, подавать. На ломтики хлеба намазывают размягченное сливочное масло, смешанное с измельченным яйцом, сверху кладут кусок рыбы и небольшие веточки укропа и петрушки.

    Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    Сахарную свеклу отварить и нарезать кружочками. Немного остывшие кусочки филе положить на сыр.

    Пропустить через сито или перемешать электрическим миксером, заправить солью, перцем или тмином. Выложить тестом форму, дно наколоть несколько раз вилкой. Жарить в горячем жире и подать горячими.

    Сложить вчетверо или втрое; поставить в холодное место минут на 20. Обжаренные кусочки сложить в горшочек, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, черный перец горошком, лавровый лист, посолить, накрыть горшочек крышкой и тушить на слабом огне 1,5-2 ч. Подготовленную рыбу нарежьте широкими кусками, выложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »