Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный чеснок

    [15 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Очистить от кожицы и натереть на терке помидоры. На сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарублен­ные ножки грибов и жарить 7-8 минут. На бутылку уксуса взять бутылку воды, и на каждую бутылку смеси положить 2 стакана сахара, вскипятить 5-6 раз, остудить, залить ягоды. Дальше компот из вишен готовить так же, как и компот из черешен. Крахмал развести с небольшим количеством холодной воды и соединить с соком, дать прокипеть несколько минут. Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем.

    Полученную массу как следует перемешайте и соедините с ранее приготовленной смесью. Для приготовления крема желтки растирают с сахаром до исчезновения кристаллов, добавляют размягченное масло.

    Если хотите более торжественный вариант, подайте салат в выпеченных корзиночках.

    Середину выпеченной для торта тестяной основы заполнить остывшим кремом, а маленькие шарики из заварного теста прикрепить по кругу к тестяной основе как украшение, с помощью королевской глазури.

    Обжаренные на решетке куски филе положить на хлебные крутоны и загарнировать тушеной квашеной капустой, нашинкованной соломкой и смешанной с ломтиками бекона. Отварите яйца и мелко их порубите. Растопить оставшийся мед, добавить уксус и кориандр, перемешать, довести до кипения, снять пену, положить розмарин, помидоры и сразу снять посуду с огня. Кружочки свеклы положить на хлеб, сверху - смесь из сыра и чеснока. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. Подать со сметаной и рубленым укропом. Добавить ломтики ананаса, полить соком ананаса, смешанным с приправой дня супа, и потушить под крышкой в течение 10-15 мин. Этим фаршем начиним фазана, зашьем брюшко, посолим, поперчим и обложим ломтиками шпика. Поставить в прохладное место на 2 часа. Все хорошо перемешивают и оставляют на сутки. Подготовленными кабачками заполняют банки и заливают горячим маринадом. Миндаль можно заменить зернами урюка. Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, женками и манной крупой, выдержите 30-40 минут. Расфасовать, закатать, утеплить, остудить и - на хранение. Остывший бекон мелко нарезать. Разогреть в сковороде свиной жир и масло. Готовый салат выдержать в закрытой посуде 1 ч.

    Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом. Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесить тесто, оставить его на 2 часа для брожения.

    Добавить лавровый лист, черный перец горошком, подсолнечное масло и полтора стакана воды.

    То, что останется, соединить с пюре из кожуры и сердцевины.

    Изюм замочим в теплой воде. Затем влить в деревянную миску и остудить. За 10 минут до готовности добавить специи и для густоты растертый вареный картофель. К обжаренному мясу прибавляем пассерованный лук, свежие отваренные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сметанный соус. Затем варенье выдерживают в прохладном месте 8-10 часов. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют капусту, масло и сахар по вкусу.

    Выложите смесь на мокрую мраморную или деревянную доску и дайте немного остыть. При подаче в суп добавить вареный горошек. Горчицу соединить с сахаром, добавить уксус, тщательно перемешать и положить измельченные орехи.

    Надрежьте стручки вдоль, оставляя по 6 мм неразрезанными с обоих концов. В готовый сироп опустить подготовленные и охлажденные до комнатной температуры мандарины и вновь поварить в течение 8-10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »