Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кролик, тушеный со сливами

    [27 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Хранить в прохладном сухом помещении. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль и мелко нарубленную зелень петрушки. Промытые помидоры мелко порезать и припустить до мягкости. Несколько минут поварить и подавать со сметаной. Каждый слой присыпьте солью. Малиновый сироп можно использовать для приготовления киселей, желе, различных напитков и др. Сотейник смазать маслом, посыпать крошками.

    Сукияки едят, обмакивая ингредиенты во взбитое яйцо. Выложите готовые десерты из формочек и подавайте теплыми или холодными. Подаем горячими Разрезаем баклажаны вдоль на половинки и вычищаем мякоть.

    Выложить сельдь из формы на блю­до, посыпать ее луком, украсить сладким перцем, наре­занным кружочками. Маринад в бочке должен быть на 4-5 см выше слоя овощей. Используйте семена подсолнечника, или измельченный миндаль, и/или сушеный кокос вместо арахиса либо вместе с ним. Снять цедру с 1,5 апельсинов, мелко ее нашинковать, всыпать в кастрюльку также гвоздики, влить 0,5 стакана воды, 1/3 стакана сахара, сварить сироп, остудит. Стебель лука вымойте и нарежьте тонкими колечками.

    Для приготовления начинки грибы очистить, тщательно вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 5-10 минут. Яйца сваренные и огуречики соленые кромсаем на кубики. Обжарить ножки в небольшом количестве масла на слабом огне. Взбить яйца и сахарный песок до образования густой пены.

    В специальную медную луженую, немного выгнутую, без ручек сковороду влить разведенный крахмал (в пропорции 1 : 2), после чего сковороду с крахмалом поставить в кастрюлю с кипятком и отрывистыми движениями вращать ее слева направо (по часовой стрелке) до тех пор, пока крахмал не загустеет. Сыр натереть, смешать с желтком и сметаной. Аккуратно отделить верхние чешуи луковицы. У очищенной и выпотрошенной рыбы снять филейную часть (мякоть). Сахар и сгуститель смешать со сливками, хорошо взбить, добавить какао и бисквитные крошки. Обжарить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить.

    Сразу же сбрызните уксусом, чтобы грибы не потеряли цвет. Охладите корж. Соленую рыбу отварить, предварительно отмочив ее, очистить от костей, мелко порезать. Все смешайте, заправьте растительным маслом, уксусом и горчицей.

    При подаче гарнируйте маринованными яблоками, солеными огурцами, оформите зеленью. Перемешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар и простоквашу. В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, слегка обжаренные шампиньоны и прогреть. Вынув початки, очищенные от зерен (если они добавлялись в кастрюлю), добавьте соевое молоко, а затем соль и перец по вкусу. Подготовленными плодами вишни заполнить банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. В кефали сделать поперечные надрезы. Положите лавровый лист, соль.

    Просеять муку, добавить растительное масло и растереть между ладонями, чтобы получилась однородная смесь. Если на мясе образовались маленькие белые капельки (выступающий белок), оно готово. Переложите каштановое варе­нье в миску, перемешайте и до­бавьте взбитые сливки, аккуратно помешивая снизу вверх (должен получиться мягкий, однородный крем). Добавить нашинкованный зеленый лук и нарезанные мелкими кружочками свежие огурцы. Затем всыпьте сахар, перемешайте, поставьте в теплый жарочный шкаф и держите при невысокой температуре до тех пор, пока на молоке не появится румяная пенка. Если масса с молоком не совсем однородна и эластична, ее нужно предварительно протереть через сито.

    Гарнир - жареный картофель, нарезанный соломкой, и зеленый горошек, заправленный маслом. Вылить бисквитное тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой (или выстелить форму промасленной бумагой) и выпекать на слабом огне около получаса. Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, отцедить, залить 3 ст. ложками разогретого масла.

    При подаче на стол украсьте петрушкой или листьями салата, можно также сбрызнуть оливковым маслом. Цедру лимона ила мандарина нарезать очень тонкой соломкой, положить тоже в кипящий сироп и варить еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »