Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Полезный" из морской капусты

    [20 октября 2010]  Итальянская кухня

    Выборгскую сдобу можно приготовить также в форме бантиков, колец, кренделей, подковок нарезных, вееров, завитушек и др. Готовый торт осторожно переложить на плоское блюдо. Готовый штрудель разрежьте на порции и подавайте горячим. Нагревают, не давая закипеть, растворяют желатин и перемешивают. Лук мелко нарезать, спассеровать в растопленном масле, добавить горчицу, влить сливки и перемешать. Поверхность рулета обсыпать сахарной пудрой. Откинуть ягоды на дуршлаг. Для сушки взять не совсем зрелые ягоды садовой и лесной малины.

    Заправить салат майонезом и сметаной, выложить горкой в салатник, украсить ломтиками яйца и зеленым горошком и подавать.

    Поджаренные помидоры выло­жите на листья руколы и полейте салат заправкой.

    Примечание. Воды взять в пропорции 1:3.

    Подготовленную курицу порезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать варить на медленном огне 1,5-2 часа. Через 50-60 минут головизну вынуть, отделить мякоть, а хрящи продолжать варить до мягкости. Добавьте охлажденные лук, измельченную рыбу, обжаренный сыр. Овощи помешать, посолить по вкусу, поперчить.

    2/3 части горошка перемешать с 2/3 частями майонеза и добавить к ним соль, лимонный сок, сметану и сахар. Печеную или вареную в кожуре свеклу очищают, нашинковывают соломкой, кладут в фарфоровую посуду слоями, пересыпают каждый слой тертым хреном, заливают охлажденным маринадом и оставляют на 2-3 часа. Другое обязательное условие - очень тонко и ровно нарезать все продукты. Говядину или свинину (корейку или кострец) очистите от сухожилий и пленки, вымойте в холодной воде и нарежьте поперек волокон. Тщательно взбить яйца с молоком и специями.

    В зависимости от того, какие продукты употребляют для приготовления бутербродов, их можно разделить на овощные (диетические), фруктовые, мясные, рыбные, сырные, яичные, паштетные и другие. Натираем топинамбур, на терке, чеснок измельчаем. Поварите еще в течение 5 минут, а затем приправьте морской солью или тамари.

    Творог протереть через сито, доба­вить тмин, соль по вкусу, зелень и перемешать. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью. Для приготовления каши молоко вскипятить, положить в него соль, одну чайную ложку сахара, засыпать манную крупу и проварить 10-15 мин. Этим соусом облить готовое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне. В первые дни брожения на поверхности появляется пена, которую следует убрать. Очистить курицу от кожи и костей, стараясь не слишком повредить мясо, порезать его ломтиками и рас­пределить на блюде. Сложить нафаршированные шляпки грибов на сковороду и поставить в духовку на 1 5 минут или в микроволновую печь в режиме "Гриль" на 10 минут. Добавить натертую тыкву, молоко, сахар, масло или маргарин и варить до готовности пшена.

    Затем на умеренном огне варить в три приема, с интервалом между варками 10-12 ч. Когда сыр размягчится, выньте его из кастрюли и протрите. Поставить на небольшой огонь, заправить перцем и соком лимона.

    Ягоды крыжовника переберите, промойте, затем с помощью миксера превратите в пюре. Взбейте венчиком желтки с сахаром, добавьте муку и из­мельченную на терке апельсино­вую цедру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »