Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплёнок с лимоном

    [14 декабря 2010]  Индийская кухня

    Яичные белки также взбить в крепкую пену с 40 г сахара, добавить к ним 100 г муки., 30 г молотого ядра ореха и все хорошо вымешать.

    Очищенный репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на масле в глубокой сковороде или широкой кастрюле, добавить рис и, помешивая, все вместе обжарить в течение 10 мин. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Перед подачей на стол язык нарезать кусочками, полить томатным соусом.

    Положите кусок на решетку, решетку установите в глубокий противень, влейте 1,5 стакана воды и очень плотно закройте всю конструкцию фольгой. Взять баранью корейку, порубить на котлетки, посолить крупной солью и оставить в прохладном месте на 2 часа.

    Салат заправить майонезом и украсить зеленью. Мед (200 г) развести 4 стаканами воды, залить пшеницу, поставить на слабый огонь, довести до кипения и охладить.

    Выдержав настой в течение 20 минут, процедить его. Очищенный лук нарезать мелкими ку­биками.

    Репу, морковь, петрушку, лук, свежую капусту, картофель крупно нарезать.

    Сковороду с маслом сильно разогреть, быстро обжарить печень с двух сторон, чтобы в середине оставалась кровь.

    Месить, пока тесто не начнет отставать от рук.

    Яблоки и дыню очистить от кожуры, нарезать узкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.

    Они могут долго храниться, оставаясь съедобными. Выложите кубики баклажанов в большой дуршлаг и присыпьте солью. Запеканку на тарелке можно украсить картофель­ным пюре, поставить в духовку, чтобы она подсохла, затем смазать яйцом, посыпать сухарями и еще раз запечь. Смешайте муку из подземных побегов или корневищ маранты либо кукурузную муку с оставшимися 1-2 столовыми ложками воды и добавьте в соус, помешивая, пока не загустеет. Потушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут под крышкой. После выпечки склеить все три лепешки густым вареньем, или повидлом, или джемом. Пока бисквит выпекается, подготовьте шаблон для дерева: из пергамента вырежьте дерево (с крупной кроной и мощным стволом). Сварить 300 г макарон.

    Во время выпечки духовку не открывать.

    Яблоки и груши (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, мякоть персиков - дольками.

    Выложите в салатник мясо кролика, зеленый горошек, перец, рис и кинзу и полейте заправкой. Замесить тесто. Перелить через ситечко в чистый кувшин и добавить сахар и 4 листа мяты. Сначала нужно приготовить маринад. Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Рубец вымоем, осушим и нарежем соломкой.

    Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Персик "Мельба" особенно вкусен, если соус приготовлен из свежих ягод. Соединим с образовавшимся при жарений мясным соком, добавим сливки, соевый соус и соль. Посолить, положить сахар. В заваренные желтки ввести подготовленный желатин. Прибавить несколько капель уксуса или лимонного сока.

    Взять большую кастрюлю, влить в нее 2 л холодной воды, положить в воду мясо и кости и сварить бульон. Рис перебрать, промыть и отварить. Бекон и язык нарезать тонкой соломкой. Разложить дольки апельсинов и мясо на блюдо, сверху посыпать луком и оливками.

    В средней кастрюльке доведите до кипения 500-600 мл томатного соуса. Корнишоны можно полностью или частично заменить соответствующим количеством пикулей и каперсов. Выпекайте торт 35-40 минут до образования светло-коричневой корочки.

    В конце добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок.

    Кофейные зерна и корень залейте водкой и настаивайте 2 недели. Оставшийся крахмал разводят в 2 ст. ложках холодной воды и тщательно размешивают. Зелень откинуть на дуршлаг, охладить водой из-под крана, лишнюю воду отжать, протереть через сито и добавить в майонез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »