Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп чесночный

    [12 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Каждый помидор разрезать на несколько частей (в зависимости от размера плода).

    Нарезать тонкими ломтиками свини­ну и положить в бульон.

    Огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками. Залейте бальзамом и варите под крышкой. Готовую курицу остудить, мясо отделить от костей и кожи и нарезать мелкими кубиками. Отожмите изюм и положите, перемешивая, в крем. Посолить по вкусу и влить взбитые сливки. Творог хорошенько разотрите, добавьте сливочное масло, сахар, сливки, истолченные грецкие орехи, растворимый кофе. Смажьте со всех сторон сметаной и положите на сковороду, также слегка смазанную сметаной. В кипящую подсоленную воду опустить по одному приготовленные вареники, осторожно отделяя их от дна посуды шумовкой, и варить 6-8 мин на слабом огне. Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке. Когда лук станет золотистым, добавить нарезанные кубиками цуккини, перец и жарить еще 4 мин. Выложить корж на решетку и остудить. В чисто вымытые банки кладут по 3-4 зонтика укропа, 5 зубчиков чеснока, 3 смородиновых листа, порезанный лист хрена, 2 дубовых листика.

    Разогрейте духовку до 180° C.

    Оставить его мариноваться в течение 30 мин. Подавать горячим, со сметаной. Инжир промойте водой и про­мокните салфеткой. Этот коктейль слоистый, готовьте его следующим образом: в бокал налейте шампанское, джин, вино, ликер, коньяк, добавьте лимонный сок, лед. Сформовать вареники. Тушить на небольшом огне 20 мин. Очистить и нарезать маленькими ку­биками тыкву. На бульоне, полученном от тушения, приготовить красный соус.

    Не доводить жидкость до кипения. Яблоки очистить от кожицы, овощным ножом нарезать дольками, варить в сахарной воде или в подслащенном вине почти до мягкости.

    Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на терке. Разлейте крем в бокалы, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов. Подают на стол горячим. Перед подачей формочки опустить на несколько секунд в горячую воду, после чего опрокинуть сразу же на тарелку. Яйца промыть, отварить вкрутую.

    Мисо разбавить теплым бульоном и перемешать до получения массы однородной консистенции, перелить в суп. Выложить в салатник и украсить зеленью, помидорами и огурцами. Полстакана отвара остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий отвар.

    Нагрейте в сотейнике оставшееся масло, добавьте лук, разделив его на кольца. Картофель моют и варят в подсоленной воде, затем воду сливают, а картофель охлаждают.

    Натереть на крупной терке, предварительно остудив. Разваренную массу дополнительно отжимают через марлю или чистое полотно и этот сок добавляют к основной его массе. Очистить свежий огурец и нарезать тонкими кружочками, положить в супник и залить охлажденным супом. Смешать сырную крошку с маргарином, всыпать муку, добавить воду до необходимой консистенции и вымесить однородное тесто средней густоты. Сварить рис до готовности, остудить и выложить на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана.

    Взять кусочки желейной "вермишели" разного размера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »