Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сок из клюквы

    [22 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Довести оставшимся бульоном до консистенции магазинной сметаны. К почти готовому мясу добавить тушеные грибы, горошек, томатную пасту, мелко порезанную хлебную корку и тушить до готовности. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или соломкой. Добавить маслины, майонез и горчицу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Положить по 3-4 изюминки в каждую бутылку и налить туда приготовленную жидкость.

    Из апельсина выжать 2 ст. ложки сока. Огурец нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оставшемся на сковороде жире и положить между кусками рыбы. Перемешать желток и сливки, заправить соус (больше не варить).

    Плотно уложить помидоры на блюдо для запекания, полить их маслом, посолить, поперчить и посыпать смесью чеснока и петрушки. В конце тушения добавляют муку, разведенную в 50 мл холодной воды. Затем сварить дыню вновь и выдержать 8-10 часов. Перемешать и поставить в холодильник на 1 ч, после чего подать. Добавьте кружочки лука и моркови, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите 5 минут под крышкой при полной мощности. Плотно закрыть кастрюлю крышкой, нагреть смесь до кипения. Разложите салат на блюде и положите на него филе.

    Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя. Сверху залить томатным соусом.

    Жареные кусочки судака положить на блюдо, рядом уложить отварной картофель. Полученную массу разложить на ломтики ветчины или окорока и свернуть каждый ломтик в форме рулета. Тщательно отцедить. Кружочки апельсина разрезать пополам, Ломтикам зефира придать треугольную форму. Можно поблагодарить их за то, что они согласились поучаствовать с вами в этом кулинарном эксперименте. Сверху залейте рыбным бульоном и накройте фольгой.

    Поместить сверху на мясо какой-нибудь груз и мариновать в холодном месте 12-24 часа.

    При подаче на стол добавить салатную или горчичную заправку. Горошек промыть, залить кипятком, отва­рить. В этот пудинг кладут раковые шейки штук 30 или 40, и тогда пудинг обливается раковым маслом. 1/4 фунта масла, 1,5 стакана молока вскипятить, всыпать 1/4 фунта муки, шибко мешая, когда погустеет, отставить, остудить, тогда положить 6-7 желтков, сахара, 5 зерен толченого кардамона и 6-7 сбитых белков; размешав, переложить в форму, намазанную 1/2 ложкой масла и посыпанную 2 сухарями; варить на пару ровно 2 часа. На коктейльные шпажки насадить по одной вишне без косточки и проколоть кубики сыра, закрепляя канапе.

    В глиняный горшок сложить ломтики обжаренного мяса, перец горошком, лавровый лист, обжаренный лук, морковь, петрушку или сельдерей, посыпать измельченным хлебом, опять слой мяса, вновь овощи, специи, сухари и т. д. Если кляр получится очень густой, то следует добавить немного воды. Перед подачей посыпать поверхность торта тертым сыром, украсить вареной морковью и зеленью. Положить грибы пластинками кверху на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и жарить 20-25 минут.

    Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку на 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »