Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба морская запеченная

    [20 августа 2010]  Грибные салаты

    Жарить шашлык над углями в мангале.

    Выложить на листья салата,украсить помидорами и посыпать орехами.

    Абрикосы залить кипятком, снять с них кожицу, вынуть косточки и мелко порезать. Распустить сливочное масло, чеснок раздавить в чесночнице и добавить к маслу, слегка разогреть. Разложить по бокалам и охлаждать как минимум 30 минут. Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея.

    Отдельно взбейте яичный желток с сахаром и добавьте эту массу в соки. Из одной половины выжать сок, который добавить в кофе, добавить томатный сок и водку. Крапива промывается, мелко режется и варится в подсоленной воде. В пустую раскаленную сковороду влить растительное масло, перекалить и обжарить в нем утку до образования желтой корочки. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья, варить 30- 40 мин. Луковицы очистить и мелко нарезать.

    Мякоть свинины, очищенную от жира и сухожилий, нарезать на куски примерно по 40-50 г, сверху сделать неглубокие надрезы, посолить. Подавая на стол, на каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки. Вся масса взбивается до пенообразования. Миндаль очистить от шелухи, положить в ступку и истолочь, подливая по капле воду, чтобы он не замасливался. Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарезать полосками.

    Любую крупную речную или морскую рыбу (весом около 1 кг) выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники, тщательно промыть, распластовать, удалить хребет и освободить от костей, посолить.

    Срок вымачивания зависит от вида грибов и содержания в них горечи. Оставшийся бульон выпарить до консистенции соуса и подать к мясу горячим в соуснице. Охлажденные сливки взбить в пышную пену, осторожно перемешать с подготовленной массой и выложить в форму и заморозить. Для этого надо очистки от яблок залить водой так, чтобы она их покрывала, сварить, отжать сок через салфетку, добавить в него сок от яблок, сахар по вкусу и прокипятить, чтобы получился жидкий сироп. После варки батона проколоть целлофан в нескольких местах, охладить, срезать излишки целлофана с концов и поставить изделие в холодильник.

    Анчоусы, луковицы и желтки нарезать и перемешать с приправами на свой вкус. Подавайте охлажденным. Вскипятить воду, посолить ее, всыпать соду и добавить масло.

    Черешни моют и удаляют косточки.

    Жирную свинину нарезать брусочками и обжарить на сковороде с полукольцами репчатого лука до готовности.

    Яйца очистить, желтки отделить от белков.

    Гладко вымешенное тесто разбавить молоком или газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Этот коктейль на основе шотландского виски с цитрусовыми. Готовую рыбу осторожно вынуть из бульона и переложить на блюдо.

    На тарелку уложить рис. сверху кусочки курицы.

    Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая смесью вина и лимонного сока.

    Затем добавить нарезанный кружками помидор и измельченную зелень.

    Коренья и лук обжарьте в масле, смешайте с сырым картофелем, залейте томатным соусом, добавьте немного бульона. Для фарша взять свежую хорошую баранину, помыть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить очищенный лук, перец, немного соли, пропустить через мясорубку и перемешать с водой.

    Готовится повидло из спелых или переспелых плодов сливы сладкоплодных сортов.

    Примерно 0,5 л уксуса хорошо смочить мяту (нарезанную мелко-мелко) и оставить настаиваться так около 1 ч или чуть более. Испорченный корж, нарезанный на кусочки.

    Добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте.

    Нарежьте батон на ломтики толщиной 5 мм, диагонально. Капусту потушить с растительным или сливочным маслом до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »