Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с картофелем

    [12 июня 2010]  Грибные салаты

    Лук нарежьте тонкими кружочками. Обомните тесто руками и с силой отбейте о поверхность стола.

    Готовую тушку выложите на блюдо, а противень поставьте на медленный огонь. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление для фарша. Между тем, не допуская до совершенной готовности, разотри в кастрюле вынутую из бекасов печень, и, доварив все, добавь в соус немного лимонного сока. Очищенного молодого нежирного гуся разрезать на части, налить водой, положить кореньев, пряностей и белых грибов, посолить, варить до мягкости; 1,5 ложки масла распустить, всыпать муку, развести 3-4 стаканами бульона, в котором варился гусь, влить 0,5 или 1,5 стакана сметаны так, чтобы соуса было всего до 5 стаканов, размешать, всыпать мелко нашинкованные грибы, вскипятить, облить гуся; можно прибавить разваренного картофеля. Так обжарить все блины. Залить пудинг взбитым сырым яйцом и поставить в нежаркую духовку на 20-30 минут. Насыпьте в нее 300 г сахара, влейте 200 мл воды и положите палочку ванили. Затем выньте ее, как следует истолките в ступке и переложите в бутыль до начала горлышка. В бульон влить 1,5 л воды, опустить уши (кожицу), пропущенные через мясорубку, и варить до готовности, бульон должен быть липким.

    На 1 порцию: свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Затем в миске разминают капусту до тех пор, пока она не превратится в мелкозернистую кашу. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, добавить немного воды и тушить еще 5-1О минут на слабом огне. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле.

    Противень застелить пергаментной бумагой. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Листья шпината обмакнуть в тесто и по одному жарить во фритюре до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

    Сахар, перец и уксус, перемешивают. Филе сельди нарезать кусочками длиной 2-3 см. Перед подачей на стол приправить лимонным соком с солью и подать рис в качестве гарнира. Можно добавить 2 ст. ложки тертого сыра. Замесить дрожжевое тесто и оставить примерно на 1 час подходить. У яблок удалить сердцевину, нарезать яблоки дольками, засыпать сахаром, немного поварить, чтобы сахар растворился.

    Поварите лапшу ширатаке около 3 минут, пока она не размягчится.

    Варить до тех пор, пока налитая на сухое блюдце капля сиропа не потянется несколькими ниточками. Морковь и яблоки чистят, натирают на крупной терке, складывают в миску, добавляют нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешивают.

    Курагу сварить, протереть, добавить сахар, развести горячей водой, довести до кипения и заварить кисель картофельным крахмалом. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на куски. Все смешать, добавив мед и оливковое масло. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, винный уксус, растительное масло, листочки тимьяна и розмарина, корицу, гвоздику, соль и перец. Сперва следует убедиться в том, что все ингредиенты находятся в холодном состоянии. Отрезав филе, нарезать вертикально ломтиками.

    Испеченный торт переложить кремом и покрыть лимонной помадкой. Удалив стебельки, ягоды протереть через сито. Сверху уложите засахаренные ягоды черной смородины слоем в 2 см, а на них - такой же слой безе.

    Однако избыточное потребление свекольного сока в чистом виде может вызвать слабительное действие, головокружение, тошноту. Порезать шпик кубиками, вытопить их, разложить сверху на чечевицу.

    Отварную курятину и кожуру яблок мелко порубить и смешать с приготовленным соусом. Котлеты формуют, обжаривают, обваляв в муке, на смеси растительного и сливочного масла. Морковь и лук нарезать и обжарить на масле, смешать с рисом, завернуть в листья и тушить, залив томатом, разбавленным водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »