Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «наполеон»

    [1 июля 2010]  Французская кухня

    Вынуть из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Смешайте с зародышами пшеницы или кунжутными семенами. Муку взбить с желтками и сметаной, вылить на капусту и тщательно перемешать. Приготовленный крем выдавить с помощью шприца в центр колечек-безе. От лопатки и шеи телятины нарезать по 2-3 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром. Поэтому при изготовлении водки в домашних условиях можно "подбрасывать" в нее разные продукты, уничтожающие резкий запах спирта. Через час добавьте луковицы, воткнув в них гвозди-чинки, и пучок душистых трав.

    Все тщательно перемешайте, затем всыпьте оставшееся количество муки и снова перемешайте, понемногу доливая предварительно подогретое молоко. Подавайте на стол в раскрытом виде.

    Яблоки очистить, вырезать сердцевину, каждое разрезать поперек на 16 колец. Положите начинку и защипайте. Печенку промыть, обсушить, снять пленку, срезать желчные протоки, нарезать кусочками толщиной 1,5 см. 20 г жира разогреть, поджарить па нем лук, нарезанный кружками, до золотистого цвета и выложить со сковороды. Если нужно, в кастрюлю понемногу подливают воды, чтобы восполнить испарившуюся жидкость. Подается шоколадное суфле со взбитыми сливками. Нагреть духовку до 200°C. Муку перемешать с рыхлителем. На каждую клеточку кладут по ягодке из варенья. Утиное мясо провернуть в мясорубке. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу. При подаче выложить салат в салатник, посыпать тертым сыром. И, наконец, вставляем в тостер и включаем на полную катушку (не знаю, какой мощности бывают тостеры). Натереть свеклу и лук на терке или пропустить через овощерезку, положить в разогретый маргарин, посыпав солью и небольшим количеством сахара. Форму смазать маслом, две трети теста выложить на дно формы. Тщательно растереть. Хорошо застывшее тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм и нарежьте в виде небольших звездочек. Наполните оставшимися слив­ками кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и выполните розочки из сливок по внутреннему кругу пирога. В салат добавляют 3 сто­ловые ложки растительного масла. Полученную смесь подогреть в глубокой сковороде, выложить филе курицы и тушить, помешивая, 10 мин. Остальные куски рыбы жарить в масле, сняв со сковороды сразу присыпать перцем, мелкорубленым чесноком и зеленью кинзы. Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут.

    Осторожно вымешать, вылить на 3/4 высоты в форму, смазанную жиром и застеленную на дне бумагой. Смешайте сахар и какао.

    Са­лат помойте, обсушите, нарежьте на кусочки примерно по 3 см.

    Открой банку с тунцом и опрокинь ее в сито, чтобы стекла вся жидкость.

    Раскатайте в пласт толщиной 10 мм.

    В сковороду вылить растительное масло для жарки. Листья сельдерея моют, нарезают соломкой, солят и складывают в глубокую тарелку. Для этого помойте изюм, пропустите его через мясорубку. Отдельно сварить и измять картофель. Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Снять с огня, пропустить через сито. За 5-7 мин до окончания тушения картофель по вкусу посолить и заправить специями. Положить на каждый лист плотной фольги половинку банана, немного ванили, 1 чайную ложку сахара и накрыть другой половинкой банана.

    Немного остудить и вбить 1 сырое яйцо, хорошо вымесить. Сделать смесь из отвара с мукой, добавив щепотку сладкого красного перца, прокипятить, полить несколькими столовыми ложками сметаны и залить мясо. Филе хека, трески нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, обжарьте на масле и охладите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »