Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиные хрустящие ножки

    [28 августа 2010]  Фасолевые супы

    Баклажаны очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, немного воды (35-40 г), закрыть крышкой и припустить до готовности. До загустения. Затем режут на мелкие куски, раскатывают в жгут толщиной около 2 см, режут поперек на кусочки и каждый раскатывают в кружок. Когда овощи будут почти готовы, влейте бульон, уксус, добавьте лавровый лист и гвоздику, соль и тушите на слабом огне под закрытой крышкой в течение 10- 15 мин. Накройте крышкой и оставьте на 8 часов. Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

    Добавьте сахар, воду и варите до тех пор, пока фрукты не разварятся. Ос­тавить на огне, пока готовится авокадо. Все тушите, посыпав зеленью, 20-25 минут.

    Если кладется лимонная цедра, го ее надо положить в остывшие уже сливки. Поставьте смесь в теплое место примерно на 20 минут. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком. Тесто остудите, влейте поочередно 6 яиц. Затем в кашу влить желтки, растопленное масло, опару, хорошо перемешать и дать подойти. Ненамазанную кромку слегка смочить водой и свернуть пласт теста в рулет так, чтобы закончить сворачивание пустой кромкой.

    Нарезать торт по квадратикам, уложенным на поверхности. Затем мясо положить в кастрюлю, заполненную раствором столового уксуса, который на вкус должен быть кислым, но не обжигающим. Выложить половину сметанной массы и разровнять.

    Приготовление лукового соуса: лук очистить, ополоснуть, разре­зать пополам, выложить на проти­вень, испечь в духовке до мягкости, а затем горячим растереть в пюре. Для приготовления овощной заправки морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить кетчуп.

    Нагрейте топленое масло на толстостенной сковороде. Воду слейте, курагу нарежьте соломкой.

    В массу добавить измельченную морскую капусту, яичные желтки, растертые с сахаром, хорошо перемешать и ввести взбитые яичные белки, после чего осторожно перемешать сверху вниз. Сельдь очистить от костей, разрезав на четыре части вдоль. Высушенные плоды шиповника хорошо промыть, затем слегка раздробить и заварить крутым кипятком в эмалированной посуде.

    Повторите те же действия с тремя оставшимися четвертями фарша, получив желаемый вкус и консистенцию мясного фарша. Во время жарения индейку необходимо поливать образовавшимся на противне соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.

    Рассчитано на 2-4 порции. Так же можно приготовить жаркое из телятины. Такое тесто может заменить слоеное. Кочешки брюссельской капусты отваривают в подсоленной воде, откидывают. Сверните его в рулеты с начинкой и перевяжите ниткой. Свеклу натрите на терке. Проварить, непрерывно помешивая, в течение 5-7 мин. Освободить тушку 2-х килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и изнутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с травой душицей (в порезы). Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°. Готовые шницели положить на подогретые тарелки.

    В глубокую сковороду налейте масло, слегка разогрейте, положите нашинкованный крупными кольцами лук и обжарьте его до прозрачности.

    В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить, пока она не станет мягкой. Промыть в большом количестве воды, тщательно осушить.

    Выпекать 20 минут, пока они хорошо не поднимутся и не зарумянятся.

    Вымыть лимон и растереть на терке, удалив семена. Растворить бульонный кубик в 150 мл кипящей воды и влить в глазурь.

    Вдоль сардины по бокам уложить полосками с одной стороны свежие огурцы, с другой - помидоры. Разогрейте на сковороде ос­тавшееся сливочное масло и об­жарьте овечий сыр до золотистой корочки, пока он не начнет пла­виться. Очистить початки кукурузы от листьев и волокон, разрезать каждый початок на 3 части и отварить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »