Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп из клубники

    [18 июля 2010]  Фасолевые супы

    Перемешать в миске при помощи вилки: 4 столовые ложки сырого кунжутного тахини, 2 столовые ложки свежего меда, 1 чайную ложку ванилина Когда кунжутные семена начнут темнеть и источать приятный аромат, снять их с огня и высыпать в блендер.

    Сделать заправку из тыквенного и орехового масла, винного уксуса, горчичного порошка, щепотки перца и соли.

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолите. Прогреть, не кипятя, всыпать укроп, петрушку.

    Положить в соус масло и охладить перед подачей на стол. Баклажаны нарезать средними кубиками, положить в миску, посолить и оставить на 1 ч чтобы вышла горечь. Запанировать в молотых сухарях, придавая изделиям овальную форму, и поджарить на сковороде. Накрыть все вторым квадратом слоеного теста и опять выложить 4 печенья "Савоярди" смоченные в эспрессо. Листья зеленого салата нарезаем узкими полосками, а другие продукты - кубиками. Спелые, но твердые абрикосы сложить в банки, наколов сперва каждый местах в 10 тонкой деревянной иголкой; уложить в банки, перекладывая абрикосы майораном. Растопить смалец, добавить нарезанный лук и прожарить до коричневого оттенка. Кусок жаркого телятины изрубить с вымоченной селедкой, из которой вынуть кости, смешать с поджаренной в 1 ложке масла луковицей, влить 0,25 стакана сметаны, немного бульона, поварить немного под крышкой. Натертые морковь и яблоки залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час.

    Снять с огня и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и отжать. Приготовим гарнир.

    То же самое проделайте и в третий раз.

    Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились. Поставить омлет в очень горячую духовку на 3-5 минут, пока не зарумянится меренга. Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Томаты вымыть и нарезать дольками. Перед подачей на стол заливное достать из холодильника и выложить на куски белого хлеба, смазанного майонезом (можно с сыром и чесноком). Желтки растирают с сахаром-песком добела, отдельно растирают сливочное масло до пышного состояния и соединяют с растертыми желтками. Очищенный картофель измельчить и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке. Порежьте лук-порей, морковь, сельдерей, репчатый лук. Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш. Чайной ложкой вынуть сердцевину так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. На разогретую сковороду положить масло, часть лука, потроха. Сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут, периодически переворачивая.

    Разложить по банкам и за­катать.

    Поместите тыкву на предварительно смазанный маслом противень. По мере выкипания добавлять бульона или воды, чтобы рис сварился до мягкости.

    Сотейник сполоснуть водой, посыпать крупно истолченным сахаром, положить слой риса, потом слой сваренных фруктов, к которым можно добавить немного варенья крыжовника, опять слой риса, фрукты, сверху рис. Огурцы уложить в банки вертикально. Все продукты перемешать, добавить майонез или растительное масло, сахар по вкусу. Сверните рулетом и поставьте в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »