Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадные желуди

    [8 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Овощи и лук репчатый очистить, посолить, уложить рядами и посыпать петрушкой.

    На бисквитную основу выложить мороженое, а верх очень тщательно закрыть взбитыми белками, чтобы для горячего воздуха совсем не было доступа к мороженому. Залить бренди и немного подогреть. Все ингридиенты нарезаются мелкими кусочками, добавляется зеленый горошек.

    Белки с сахарной пудрой взбить в пену.

    К столу уху подавать горячей, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Смешать нарезанные соломкой - перец, брусочками - томаты и груши. В широкой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить ее, затем опустить в нее кочаны капусты по очереди, каждый на 3 минуты. Лук измельчить, ветчину и сыр нарезать кубиками.

    Готовую рыбу посыпьте зеленью и полейте. Клецки можно также запечь в духовке с мелко нарезанными шампиньонами или с пюре из шампиньонов; сверху хорошо полить соусом из сливок. Проростки соевых бобов про­мойте, положите в сито и дайте стечь воде.

    Подготовленные овощи промыть. Посолить и поперчить, посыпать жареным миндалем и подать к столу. Выложить на решетку и остудить полностью. Массу выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом и обжаривать котлеты с двух сторон. На 1 человека готовить 10 моллюсков. Подать в горячем виде.

    Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, а когда бульон закипит - пассированные овощи, картофель, нарезанные стручки фасоли. Вишни также промыть, перебрать, отделяя плодоножки, смешать с рябиной и уложить в банки, уплотняя частым встряхиванием. Мясо (вырезку) промыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной. 1/2-2 см и отбить тяпкой. Очищенную среднюю луковицу разрезать на 4 дольки, затем поперек тонкими ломтиками. В оставшееся молоко добавить 2 ст. ложки сахара и довести до кипения.

    Влейте теплую воду, непрерывно помешивая.

    Тушите на маленьком огне, помешивая деревянной лопаткой, примерно 5 минут. Приготовленную массу вылейте в смазанную маслом форму и запеките в духовке. Нарежьте мелкими кубиками сухофрукты. Посолить эту смесь и фаршировать ею половинки яиц. Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский) и рубленую зелень. Заправить все неболь­шим количеством оливкового масла, чтобы пропитать салат. Сало нарезать тоненькими полосками и обернуть ими язык. Обжаривать миндаль 15 минут при 180°C. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. Для приготовления соуса смешать саке, соевый соус, уксус и сахар.

    Влить в сковороду, перемешать с картофелем, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 10 мин. Вынуть желтки и вместе с горчицей размять вилкой в глубокой тарелке. Довести до кипения и варить 5 мин.

    Готовое варенье горячим разлить в хорошо вымытые сухие банки, тщательно закрыть их и хранить в сухом прохладном месте при температуре 10-12°. картофель очистить, нарезать, слегка поджарить в кастрюле на растительном масле. залить мясным или овощным отваром (кипящим), кипятить 15 минут, после чего добавить нарезанные квадратиками огурцы (предварительно вымоченные в теплой воде). вместе с огурцами картофель должен покипеть 20 минут. затем добавить томат-пюре. Уложить лепешки в смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности. Облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Готовое печенье украсить разноцветной посып­кой или глазировать вареньем.

    Кусок баранины натереть солью и чесноком и уложить на смазанный маслом противень жирной стороной вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »