Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированная форель на сковороде (Truite poele)

    [20 июля 2010]  Фасолевые супы

    Пить через трубочку.

    Все хорошо размешивают, скатывают из теста шар, заворачивают его в бумагу и помещают в холодильник . Обжарить в масле лук, чеснок, болгарский перец и соединить с куриными грудками.

    Рассчитано на 3 порции. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и намазать (абрикосовым, клубничным или малиновым) вареньем или шоколадным кремом, можно намазать и взбитыми сливками с сахаром. Оставьте на ночь. Тем временем тыкву очистить от кожицы, удалить семена вместе с волокнистой тканью и натереть на крупной терке. Бродит 5-6 дней. Ветчину нарезать и спассеровать с луком на сливочном масле. Добавить масло, нарезанное кубиками, и размешать до состояния эмульсии. Манго вымыть, обсушить, очистить и срезать мякоть с косточек (ее должно быть около 500 г). Уксус смешать с медом, имбирем, солью и маслом и этой смесью слегка полить салат. Печенку на ночь промыть в нескольких водах, положить в кастрюльку, залить молоком и поставить на холод. Одну из них оставьте на крошки.

    Воду слить, а мозги растереть вилкой в пюреобразную массу, постепенно добавляя растительное масло. Овощи очистить от семян и наполнить желе. 1 Разогрейте духовку до 200°C. Приготовить соус. В подготовлен­ные банки на дно положить зелень и налить зара­нее прокипяченное и охлажденное растительное масло. Слить заливку консервов, протереть горошек через сито и смешать с молочным соусом. Положить в бокал консервированные фрукты и налить в него коктейль. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой.

    Постоянно помешивая, расплавить сыр. Подать в этом же горшочке. Размочить в воде сухой красный перец (в стручках) и также нарезать ломтиками. Затем зелень мелко нарезают и смешивают с солью( на 1 кг зелени- 100-200 г соли). Готовый кетчуп нужно разлить в стерильные бутылки. Через 1,5-2 часа тесто обомните, чтобы удалить избыток углекислого газа, и оставьте еще на 30-50 минут. Курятина, зеленый лук, перец халапеньо, помидоры и свежая кукуруза "собираются вместе" под заправкой из сметаны и сока лайма, что гораздо лучше баночного майонеза. Тонко нашинкованный щавель, редис, нарезанный кружками, мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке яблоки и чеснок тщательно перемешать, выложить в салатник, заправить сметаной, сахаром и посолить. Вскипятить 5 стаканов молока, добавить картофель, масло, еще 1 стакан молока (кипяченого), разведенного с желтком. Варить соус 2 мин при полной мощности. Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Разложить по порционным чашам, украсить кружочками апельсинов и зеленью. Пикантный пирог с колбасками.

    В кипящую воду всыпьте сахар, лимонную кислоту добавьте мелко нарезанные листья мяты. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой и варить в течение нескольких минут. Просеять вместе сахарную пудру и кэроб. Под конец тушения всыпать муку, добавить нарезанные на маленькие кубики огурцы, сметану и варить 10 мин.

    Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде или паром до полного размягчения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »