Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок

    [20 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.

    Через мясорубку пропустите сыр, стручок красного перца, листья салата и заправьте растительным маслом. Разомните в отдельной посуде очищенные помидоры.

    Желток взболтаем со сливками, подмешаем его в соус и прекращаем варить. Десерт поместить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку, охладить и подать к столу. Оставшиеся ломтики ананаса нарезать кубиками, смешать с ананасовым соком и сахаром и слегка подрумянить на слабом огне. Нагрейте масло, обжарьте в нем муку, посолите по вкусу и разведите горячим молоком. Залить подготовленные абрикосы горячим сахарным сиропом и через 3-4 ч варить 5 мин.

    Вылить в большую банку с широким горлышком или в эмалированную кастрюлю, покрыть, крепко завязать и настаивать в течение 6 недель. Готовое филе извлечь из формы, дать стечь маринаду и острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками.

    Добавьте кипящую воду и варите в течение 35-40 минут, пока ячмень не станет мягким.

    Овощи почистить и вымыть.

    В конце жарки добавить измельченный чеснок. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками.

    Треску отварить в молоке с солью, лавровым листом, луком и другими специями, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Смазать противень растительным маслом, выложить кусочки теста, сверху смазать яйцом и посыпать орехами. Заверните баранину в тесто. В горячий сироп выкладывают массу, выдерживают в течение 6 мин при температуре 80 °C, сироп сливают.

    Мясо очищают от пленок и срезают лишний жир. Как украсить картофельный салат. Влить вино и бульон или воду.

    Мясо посолить и тушить, часто помешивая, пока не выпарится весь сок. Мешайте, пока шоколад не растопится. Готовое парфе можно украсить сверху взбитыми сливками. Крутые яйца нарезать ломтиками. При этом отделяют грубые толстые черешки и стебли или высушивают их отдельно. Нарезать мясо полосками длиной 5 см. и толщиной 0,5 см. и поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Растолочь или растереть в ступке курт в порошок, развести его 1 чашкой бульона и постепенно влить в кастрюлю, все время помешивая; проварить еще 3-4 мин до готовности печени.

    После чего выложить его на тарелку и смазать маслом. Отобранные и промытые пестики обвалять в сухарях, залить сметаной и пожарить на сковороде. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Положите овечий сыр в миску и разомните вилкой. Далее сбродивший сок осторожно сливают с осадка, используя фильтр из марли и ваты, ставят в холодное место на 1,5-2 месяца.

    Пиццу поставить в духовку. Взбейте миксером на низкой скорости, чтобы все хорошо перемешалось.

    Промытый, просушенный рис поджарить на сковородке с небольшим количеством масла, пока он не станет прозрачным, засыпать его в кипящую воду и варить до готовности, не перемешивая.

    Противень смазать маслом, уложить помидоры, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 мин.

    Дольки чеснока очистить от корешков и верхней шелухи, вымыть и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Плоды физалиса небольшие, оранжево-желтые, закрытые тонкой раздутой пузырчатой чашечкой ярко-красного цвета. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. Готовый омлет выложить на тарелку и посыпать сыром. Грибы промывают и нарезают ломтиками.

    Опару поставить в теплое место.

    В кипящий сироп опустить ягоды и варить по 5-7 мин на слабом огне в 3-4 приема, считая от момента закипания варенья.

    Смешать икру и сметану деревянной ложкой, чтобы распределить икринки поровну. Подать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Выложить на тесто вишни, перемешанные с оставшимся сахаром. Морковь и лук пассеруют с добавлением томата. Сыр, натертый на самой мелкой мерке, чеснок, пропущенный через чесноковыжималку, смешать с майонезом, тщательно растереть.

    Кильку уложить слоями в пластиковую или стеклянную емкость, переложить каждый слой солью, сахаром и кориандром, а сверху ровным слоем уложить укроп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »