[5 июля 2010] Чай, кофе и шоколад
Поставить, чтобы подошли и жарить на подсолнечном масле, еще горячими посыпать сахаром-пудрой.
Сахар, яйцо и 6 желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 белков. Готовые стручки положить сверху на лук, слегка посолить, залить растительным маслом и перемешать.
Положить фарш в “карман” грудинки и зажарить в духовке обычным способом, поливая мясным соком. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. В кипящую воду положить пассерованные морковь, репу, картофель, затем капусту, варить при слабом кипении до готовности.
Яйца, редис, сметану, измельченные лук, петрушку и укроп смешивают и солят.
На масле, в котором жарилась рыба, пожарить сначала томатное пюре, молотый перец, затем добавить крупно порезанные лук и чеснок.
Указанного количества продуктов должно хватить на 1 пиццу диаметром 30-40 см или 4 маленьких круглых диаметром см по 15-20. Оставшуюся мезгу, листья мяты или душицы добавить к рябине, залить водой и прокипятить в течение 2-3 мин. Примерно через 1 мин добавить виноград с сиропом. После остывания разрезать на ломтики и поставить в духовку для засушивания.
Поджаривайте, помешивая, пока семена аниса не потемнеют (около 30 сек). После этого влить растопленный маргарин и хорошо вымесить тесто, пока оно не приобретет однородную консистенцию.
Из мякоти баранины вместе с луком готовят фарш, добавляют лавашану или зерна граната и перемешивают. Настаивайте 2 недели. Сырой картофель, колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, сложить слоями на сковороду с разогретым жиром. Все компоненты смешать, постепенно добавляя молоко. Поместить в духовку на 20 мин.
Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета. Прибавить сахар, корицу и все перемешать. Затем раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать на небольшие квадратики, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 5-6 минут, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Это блюдо соответствует вкусам строгих вегетарианцев. Индейку подготовить, обжарить в духовке со всех сторон до готовности, остудить, нарезать ломтиками, сложить в миску, залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов, подать, вынув из маринада и красиво разложив на блюде по краям блюда выложить порезанные дольками фрукты, выбрав их по вкусу. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель: столовой ложкой замесите тесто. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Приготовленное тесто выложить на посыпанную мукой пирожную доску, скатать в виде рулета, разрезать на 6-8 частей, обравнять, придав форму булочек, которые разложить на железном листе с промежутком в 5 см друг от друга.
Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. В мясной сок добавляем немного воды, заправляем мукой, чтобы получился соус, солим и перчим по вкусу. Можно воспользоваться противнем, но в этом случае необходимо по краям теста сделать довольно высокий бортик, чтобы начинка не вытекала.
В чай влейте сливки или молоко, затем добавьте мед. Молоко вскипятить, добавить мед и взбить. Смешать салат, яйца и очищенные отварные креветки, залить соусом и перемешать. Влить горячую воду, добавить уксус, размешать и нагреть еще 10-15 мин, пока не испарится примерно 1/3 воды. Выносят на холод и дают отстояться. Горячую яичницу можно посыпать тертым сыром или мелко нарезанной зеленью петрушки.