Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с фаршированными перепелками

    [5 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Поставить, чтобы подошли и жарить на подсолнечном масле, еще горячими посыпать сахаром-пудрой.

    Сахар, яйцо и 6 желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 белков. Готовые стручки положить сверху на лук, слегка посолить, залить растительным маслом и перемешать.

    Положить фарш в “карман” грудинки и зажарить в духовке обычным способом, поливая мясным соком. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. В кипящую воду положить пассерованные морковь, репу, картофель, затем капусту, варить при слабом кипении до готовности.

    Яйца, редис, сметану, измельченные лук, петрушку и укроп смешивают и солят.

    На масле, в котором жарилась рыба, пожарить сначала томатное пюре, молотый перец, затем добавить крупно порезанные лук и чеснок.

    Указанного количества продуктов должно хватить на 1 пиццу диаметром 30-40 см или 4 маленьких круглых диаметром см по 15-20. Оставшуюся мезгу, листья мяты или душицы добавить к рябине, залить водой и прокипятить в течение 2-3 мин. Примерно через 1 мин добавить виноград с сиропом. После остывания разрезать на ломтики и поставить в духовку для засушивания.

    Поджаривайте, помешивая, пока семена аниса не потемнеют (около 30 сек). После этого влить растопленный маргарин и хорошо вымесить тесто, пока оно не приобретет однородную консистенцию.

    Из мякоти баранины вместе с луком готовят фарш, добавляют лавашану или зерна граната и перемешивают. Настаивайте 2 недели. Сырой картофель, колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, сложить слоями на сковороду с разогретым жиром. Все компоненты смешать, постепенно добавляя молоко. Поместить в духовку на 20 мин.

    Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета. Прибавить сахар, корицу и все перемешать. Затем раска­тать его в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать на небольшие квадратики, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 5-6 минут, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Это блюдо соответствует вкусам строгих вегетарианцев. Индейку подготовить, обжарить в духовке со всех сторон до готовности, остудить, нарезать ломтиками, сложить в миску, залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов, подать, вынув из маринада и красиво разложив на блюде по краям блюда выложить порезанные дольками фрукты, выбрав их по вкусу. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель: столовой ложкой замесите тесто. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Приготовленное тесто выложить на посыпанную мукой пирожную доску, скатать в виде рулета, разрезать на 6-8 частей, обравнять, придав форму булочек, которые разложить на железном листе с промежутком в 5 см друг от друга.

    Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. В мясной сок добавляем немного воды, заправляем мукой, чтобы получился соус, солим и перчим по вкусу. Можно воспользоваться противнем, но в этом случае необходимо по краям теста сделать довольно высокий бортик, чтобы начинка не вытекала.

    В чай влейте сливки или молоко, затем добавьте мед. Молоко вскипятить, добавить мед и взбить. Смешать салат, яйца и очищенные отварные креветки, залить соусом и перемешать. Влить горячую воду, добавить уксус, размешать и нагреть еще 10-15 мин, пока не испарится примерно 1/3 воды. Выносят на холод и дают отстояться. Горячую яичницу можно посыпать тертым сыром или мелко нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »