Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат с помидорами

    [17 октября 2010]  Бульоны

    Просеянную пшеничную муку высыпать на стол горкой, сделать углубление. Выкладываем овощную смесь в центр формы, посыпаем тертым сыром и запекаем в течение примерно 40 минут, до тех пор, пока тесто не зарумянится. Приготовить молочный соус, соединить его с растертым маслом и сыром, прибавить мелко нарезанный лук, паприку, соль и все перемешать. Переложить листья салата грибным фаршем и уложить половинки кочанов в сотейник так, чтобы концы листьев были загнуты вниз, к середине. Сухие грибы переберите, промойте, замочите на несколько часов. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец. Свежий щавель можно заменить консервированным, рассолом соленых помидоров, лимонной кислотой или соком лимона, смешанным с тертой цедрой и ревенем. Хранить фрикадельки на мармите. Горох разварите в небольшом количестве воды, слейте ее, хорошо разомните, остудите, смешайте с мукой, вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте жареный лук и сформируйте небольшие клецки.

    Наполнить этой массой пасочную форму и поставить в холодильник.

    Подать к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам. Отварного цыпленка охлаждают, не вынимая из бульона. Как гарнир подать салат из свежих огурцов. Разливая, можете добавить в стаканы кубики льда. Взять лист капусты уложить пластик тостерного сыра, потом мясо, орехи, мелко нарезанную зелень и немного грибов, аккуратно скатать в рулет и заколоть деревянной палочкой(подойдет спичка или зубочистка). В бокалы кладут кубики льда, наливают коктейль и добавляют шампанское. В большую часть сырного соуса добавить мясо курицы или индейки, нарезанное соломкой, и рубленую петрушку.

    За 30 минут до готовности положите в бульон морковь, лук, петрушку, пастернак и сельдерей. После очистки кочаны моют и шинкуют стружкой шириной до 5 мм. Доведите до кипения, наполовину прикройте крышкой и кипятите в течение 35-40 минут, пока ячмень не станет мягким и жидкость не впитается.

    Хлопья кукурузные измельчить руками или при помощи скалки. Омлет поджарить и поставить в духовой шкаф на 3-5 минут. Пропустить филе лосося и щуки 3 раза через мясорубку, добавить пряности и хорошо взбить (лучше в миксере или блендере). Смешайте растертый творог и белковую массу. Чеснок очистить, нарубить. Очистить омары от панциря, не отделяя хвостовой веер, разрезать пополам по длине, но не полностью, распластать. Бульон кипятят и разливают по чашкам, подают вместе с горячими лепешками.

    Приготовление кокосовой обортки: В растопленное масло ввести сахарную пудру, кокосовую стружку и сгущенное молоко, перемешать, уварить до загустения. Уложенный в банку перец заливают прокаленным и охлажденным до 70 °C подсолнечным маслом из расчета 4-5 ст. ложек на литровую банку. Желе выливают в форму и охлаждают. Варить так же, как варенье из яблок. Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа. Оставшийся соус перело­жите в плотно закрывающуюся ем­кость - его можно использовать позже, с другими блюдами. Затем тонкой струйкой вливают предварительно разведенный крахмал и варят до загустения, постоянно помешивая.

    Таким же способом производят соление зеленых помидоров. Выложить на смазанную маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю, запекать 30-40 мин при среднем нагреве. Смесь заправляют растительным маслом. Таким же образом необходимо прослоить каждый корж. Перед подачей на стол бутылку вынуть и тушку подать целиком на большом блюде, вокруг разложить разнообразный гарнир: отварной рис, печеные яблоки, жаренный целиком картофель. Испеченные коржи переложить повидлом. Выпекают при температуре 180-200 °C. Переложить на фарфоровую тарелку, посыпать измельченными орехами или миндалем. Таким способом получается майонез. Сильно разогрейте вино с лавровым листом, очищенной и разрезанной пополам луковицей, положите мясо и, не доводя до кипения, бланшируйте в течение 10 минут.

    Испечь в хорошо смазанной форме, потом нарезать горизонтально пополам и начинить по желанию вареньем.

    Перловку промыть, сварить отдельно в подсоленной воде, добавить масло и сметану, тщательно перемешать, развести процеженным бульоном, вскипятить и перелить в супницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »