Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кололак

    [16 августа 2010]  Блюда из творога

    Положите все ингредиенты, кроме мясистых фруктов, в кухонный комбайн или блендер, добавляя каждый раз по одному ингредиенту и взбивая перед каждым новым добавлением до однородной кремообразной массы.

    При этом рассол должен покрывать кружок. Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 мин. Бисквит - основа для тортов, Научившись делать бисквит, вы сможете приготовить самые разнообразные торты, подбирая них по своему вкусу сладкие или кисло-сладкие начинки. Овощи помыть, почистить, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Можете приготовить это блюдо в духовом шкафу или на плите. Подготовленные рубцы заливают холодной водой и варят в течение 3,5-4 часов до готовности. Огурцы, морковь и сыр натереть на овощной терке. Поставить смесь на огонь и размешивать ее до тех пор, пока не загустеет. Слепить пельмени с этим фаршем и отварить их в подсоленной воде. Посолить протертое мясо, заправить уксусом и толченым перцем, размешать 150 г мелко нарезанного копченого сала и 2-3 желтка.

    На дно кастрюли положить тарелку, на нее сложить голубцы, сначала более крупные, а затем мелкие, добавить сливочное масло, залить водой так, чтобы покрыть содержимое кастрюли, сверху накрыть другой тарелкой, на нее поставить груз и варить в течение 30-35 минут на очень слабом огне.

    Переложите смесь в каст­рюльку из-под молока, дове­дите до кипения на самом сла­бом огне и варите 5 минут. Сложите в горшочки слоями: слой картофеля, слой печени, опять слой картофеля, последними положите огурцы, залейте горячим бульоном, всыпьте зелень и поставьте в духовку. Соус приготавливают в прохладном помещении. Грибы нарезать ломтиками. Подавайте котлеты горячими. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Пастеризовать при 85°C: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25-30 мин (стерилизовать в кипящей воде соответственно 4, 8 и 15 мин). Потом следуют голубцы, фаршированные мясом, как обычно. Сосуд ставят в темное место на 5-7 дней при комнатной температуре.

    Курицу и потрошки вынимают из бульона, кладут в другую кастрюлю и накрывают. Затем форму плотно закрыть и, поместив в кастрюлю с кипящей водой, готовить 90 минут. Белки с солью взбейте в пену. Когда тесто поднимется, вымеси его еще раз и разрежь на 8 кусочков. Мед подогрейте, перемешайте с ванилином, добавьте в мак и еще раз хорошо все перемешайте. Полученный смалец перетопить второй раз, прибавляя на каждый килограмм 0,5 стакана молока.

    Готовое блюдо украшают тонко нарезанными ломтиками огурца. К полученной пюреобразной картофельной массе добавить тушеный лук, истолченные семена киндзы, чеснок, сухие сунели, молотый черный перец, уксус, соль и тщательно размешать. Крупную рыбу опустить для варки в охлажденный отвар, мелкую или нарезанную кусками - в горячий. Цукаты можно приготовить из ягод черной, красной или белой смородины.

    Затем накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин. для расстойки. Масло для крема хорошо растирают. Заливают сметанным соусом с томатом и луком, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу.

    Салат украсить дольками помидоров и веточками сельдерея. Разлить в форму и выпекать при температуре 160 градусов. Яйца взбить с вином, посолить добавить красный и черный молотый перец, влить смесь на сковороду. Гречневую и пшеничную муку (или только пшеничную) разводят молоком до густоты сметаны, прибавляют яйца, соль, хорошо подбивают, вливают соду, распущенную в четверти стакана холодной воды, и лимонную кислоту, также распущенную в воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »