Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха

    [23 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Если при этом шарики спекутся в крепкие комочки, а не рассыплются, то глина пригодна. Отварную рыбу порезать, выложить на тарелку. Еще раз перемешиваем и выкладываем в салатницу. Взбейте миксером в густую пену 3 ст л. белков. Лук нашинковать. Сварить сахарный сироп. Подготовленный таким образом кусок завернуть в несколько слоев фольги, уложить на противень и запечь в духовке.

    Украсить сахарным песком. Запеките в духовке. Сушеные персики очень мелко порубить. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком. Все перемешать с рыбой. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Эти лепешки смазать растительным маслом, соединить вместе по 3 штуки и снова раскатать в тонкие лепешки, 2/4 количества этих лепешек уложить на смазанный маслом противень или в форму одну на другую; покрыть лепешки начинкой, которую приготовить из мелко нарезанного, тушеного с маслом лука-порея, растертой брынзы и сваренных вкрутую яиц.

    Вынуть рыбу и держать в теплом месте. Почистить и тонко нарезать кор­ни пастернака. Зубчики чеснока очистить и растолочь.

    Если у вас остался маринад, замочите в нем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Затем туго завернуть в салфетку и остудить.

    Суп можно отпускать без сметаны, 250 г сахара надо мешать с 5-6 желтками и 1-2 ложечками рисовой муки, пока масса не превратится в пену. Пластинки слоеного теста разложить на доске и дать им оттаять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут. Фольгу смазать маслом и завернуть в нее каждую порцию рыб так, чтобы не вытекал сок.

    Довести бульон до кипения и засыпать в него манную крупу или промытый рис. Заправить растительным маслом и солью, по вкусу можно добавить сок лимона. Хранить в холодильнике. Придать тесту форму шара. Вся масса взбивается до пенообразования. Перечисленные компоненты смешайте с шампиньонами, заправьте соусом из майонеза, горчицы и соли. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Затем добавить китайскую капусту и: 1 чайную ложку морской соли. Яйца отварить, белки изрубить, а желтки протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Водка из конфет - не самый изысканный сорт водки, но и на него есть любители.

    Творог протереть через сито, влить растопленное масло, всыпать муку, сахарный песок, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, посолить и перемешать. Для этого развести дрожжи не­большим количеством молока, сахара и муки.

    Вскипятите молоко, положите пшена, доведите до готовности, посолите по вкусу. Выкладываем пшеницу в салатницу, туда же добавляем полученную смесь, морковь и петрушку. Лук и маслины соединить в единую массу, положить на разогретую сковороду и обжарить в сливочном масле. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформировать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, и через 10 минут жарить во фритюре при температуре 160 - 170 в течение 3 - 5 минут.

    В двухлитровой кастрюле на сильном огне довести до кипения воду с промытой чечевицей, убавить огонь, варить 30-40 минут, процедить и выложить чечевицу в большую емкость. Приготовление майонеза. Пшеничную муку просеять и смешать с питьевой содой, затем насыпать на чистую доску холмиком и сделать посередине углубление. К концу сушки в отдельных местах обнаруживаются гнезда недосушенного картофеля. Из грибов с небольшим количеством оливкового масла сделайте при помощи миксера пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »