Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Волованы

    [28 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Сверху посыпать тертым сыром (можно использовать плавленный) так, чтобы картофель был весь им покрыт. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты. 50 г измельченной травы зверобоя залить 1 л березового сока и настаивать 7-8 часов.

    Снова быстро взбить и замесить в соответствии с инструкцией. Клубнику очистить, вымыть и нарезать кружочками.

    Посуду поставить на средний огонь, довести до кипения, а затем кипятить в течение 8-10 мин. Спассеруйте морковь и добавьте в суп. Взбитую массу разлейте в формы и охладите. Добавим в соус соль, лимонный сок, мускатный орех и по желанию кайенский перец. На доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт размером 25 х 25 см. Положите рыбу на блюдо.

    Под конец добавить соль, перец, глютамат, через минуту снять с огня, посыпать мелко нарубленным чесноком. Дрожжи развести в теплой воде с 1 ст. ложкой сахара, когда они начнут бродить, влить их в миску с мукой, посолить, добавить растертые с сахаром желтки и замесить. Репу очистить от кожицы, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, накрыть крышкой и сварить до мягкости.

    Нарежьте маленькими ломтиками. Подавать запеканку с фруктовым соусом. сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать половинками, уложить на тарелку и залить соусом. для соуса готовую горчицу развести растопленным сливочным маслом и вином, добавить сахар и соль. Смешать творог с томатной пастой, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам, полить сливками и украсить кружочками помидоров и листиками петрушки. Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо. Затем уложить новый слой смоченных кофейной смесью бисквитов. Можно использовать как гарнир к отварной говядине. Когда картофель и морковь почти сварятся положить нарезанный осот и варить еще 5-10 минут. Размешать полученную смесь ложкой и нанести ножом на ломтики хлеба.

    На гарнир подать картофельные крокеты, раковые шейки, тушенные в масле мидии и вареные и припущенные в масле грибы.

    Готовим кускус по инструкции на упаковке. Смазать утку получившейся смесью за 20 мин до готовности. Сделать в каждом кружке небольшое углубление и положить в него по 2-3 вишни без косточек. Незадолго до готовности добавить пектиновую заготовку из яблок и варить до готовности. Из указанных ингре­диентов, смешав их, приготовить соус и заправить салат. Для этого в 1 л воды растворить 77 г сахара. Манную крупу и тертый сыр смешать, посолить, положить в оставшееся кипящее молоко и варить, помешивая, 7 минут.

    В готовое тесто добавить очищенные и измельченные грецкие орехи.

    Рыбу выпотрошить, очистить, голову и плавники отрезать. Затем тушить 2 часа. Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком. Нарезать кубиками свеклу и огурцы, смешать с нарезанными сельдью и сельдереем. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Остаток белковой пены смешать с мукой и фруктами. На 2 ломтика хлеба кладут нарезанный кружками помидор, кольца лука, готовые отбивные. К острому соусу чили добавить уксус, соль, тертый чеснок, все тщательно перемешать. Сразу же, в несколько приемов, вылить в него, помешивая по ходу: около 8 стаканов кипящей воды, 1 чайную ложку тростникового сока.

    Небольшую молодую свеклу хо­рошо вымыть, очистить от кожицы, натереть на терке с крупными от­верстиями, сложить в порционные горшочки, добавить немного ки­пятка, поставить в духовку и ту­шить при слабом кипении в тече­ние 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »