Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный крем "Старый союз"

    [22 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито. Слить воду, пересыпать молотыми сухарями и обжарить в духовом шкафу до образования румяной корочки. Добавить в пшенную массу ванилин и взбитые яйца, осторожно перемешать. Плоское блюдо застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Полкилограмма очищенного и отваренного в соленой воде картофеля протереть через сито.

    Сладкий перец очищают, нарезают тонкими кольцами, зеленый лук шинкуют. В фарфоровой миске оставляем на ночь нарезанные ананасы, залитые мартини. Затем посолить, добавить кислый лаваш, предварительно замоченный в горячей воде (1 -1,5 стакана), а затем вместе с жидкостью пропущенный через дуршлаг и тушить еще 10-15 минут. Смесью заправить рагу. Мясо нарезаем длинными полосками, добавляем сваренные и нарезанные полосками грибы, ломтики яиц, солим.

    Мясо порежьте на мелкие кусочки, а овощи отставьте в сторону. Заготовленные фарши разложить в половинки белков таким образом, чтобы получились как бы целые яйца. Горячую массу укладывают в банки, посыпают сверху сахаром и закрывают пергаментной бумагой. Подготовленную рыбу сбрызните соком лимона или разведенной лимонной кислотой.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и поджарьте в ней бекон. Мясной фарш смешать с отжатым от лука соком, рисовой мукой, измельченной петрушкой и солью. Поставить тесто в теплую воду - на 1 час подходить. Выложить изделие на тарелку, а на сковороде в том же жире обжарить нашинкованный полукольцами репчатый лук. Все перемешивают, быстро и тщательно замешивают тесто.

    Почистите и мелко нарубите чеснок и лук. Подготовленное мясо и почки разделайте на порционные куски, поместите в холодный соус и выдержите в прохладном месте 2-3 часа. Использовать для заправки салатов. Готовый рулет нарезать кусками, выложить па тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Сварите лапшу соба. После 30-40-минутной расстойки смазать поверхность яйцом и обсыпать сырыми рублеными орехами, выпекать 25-30 мин при 200-220°C. Размочить в 15 л воды 10-12 буханок черного хлеба. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость и заливают белым вином, смешанным с толченым чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом. В это время переберите шпинат, вымойте, хорошо обсушите и обрежьте жесткие стебли. Салат разорвать на маленькие кусочки. Довести до готовности и затем промыть холодной водой. В костном отваре варить 1 стакан риса. Осторожно перемещать смесь из муки, шоколадной глазури, цедры лимона и миндаля. Массу выложите в салатницу и украсьте зеленью. Сыр нарезать кусочками такой же толщины. Пирог украсить решеткой из тонких полосок теста, края аккуратно загнуть, смазать желтком. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и сметану, посолить. Готовую кашу выкладываем на большую тарелку, украшаем края капельками меда и джема (желе) из красной смородины. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Положить к луку капусту и немного потушить. Смешать тыкву и капусту, взяв их в равных весовых соотношениях, и заправить салат растительным маслом. На тарелку положить несколько веточек петрушки, выложить салат и все полить майонезом. Яблоки нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Отделите желтки от белков.

    Выложить крем в металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 3 часа в морозильную камеру. Затем зелень выложить в кастрюлю и залить кислым молоком, наполовину разбавленным охлажденной кипяченой водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »