Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные в слоеном тесте

    [12 августа 2010]  Блюда из говядины

    В муку добавляют соль, растительное масло, соединяют с дрожжами и готовят тесто. Грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю и прогревайте 5-7 минут на максимальной мощности.

    Через 5 минут добавить ложку сливочного масла. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220 °C. Выдержав его полчаса, раскатать пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5 - 6 см смазать смесью из яиц и воды, вдоль полосы расположить в ряд шарики из фарша на расстоянии 3 - 4 см один от другого, накрыть их краем теста и вырезать пельмени формочкой. Мясо отделить от костей и положить в процеженный бульон. Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками, поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета. При подаче выложить в салатник, выстеленный листьями салата. Вскипятить полтора литра молока. Уменьшить огонь до слабого, накрыть казан металлической миской, прижать грузом и тушить 0,5-1час.

    Между кусками курицы выложить маслины. За это время тест 2-3 раза помять Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, дать настояться в течение 30 мин.

    В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины и кедровые орешки. Готовый соус процедить через марлю, после этого в соус положить кусочки сливочного масла и перемешивать соус снизу вверх до тех пор, пока масло не соединится с соусом полностью Помидоры, огурцы, стручковый перец (красный или зеленый) и очищенный лук промыть. Замесить крутое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 - 2 мм.

    Зелень петрушки и листья сельдерея мелко нарезать.

    Размять масло, прибавить желтки, взбить их, затем соединить с картофелем, под конец выложить белки, взбитые в пену. Шоколадом нарисовать ноты.

    Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить кочан до полуготовности. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения; затем охладить и использовать. Ломтики хлеба обжаривают на решетке. Слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, залить свежей водой и поставить на огонь.

    Дать постоять 5 минут, накрыв крышкой. Нарезать арбуз на куски, срезать корку, вынуть семечки и два куска оставить в холодильнике для украшения. Слегка смазать маслом руки и сделать 18-20 колобков. Посыпать зеленью петрушки и сыром.

    Перед подачей на стол Пакет чипсов помять руками, чтобы чипсы превратились в среднюю крошку и добавить в салат. Противни смазывать не нужно, изделия из песочного теста к ним не пристают.

    Такое тесто требует особого замеса и продолжительного времени для его разрыхления (подъема). Украсить рубленым зеленым луком. После этого через 30-40 минут тесто готово для разделки. В самом конце долейте ром и все тщательно перемешайте.

    Щавель нарезать очень мелко, смешать с молотыми орехами, заправить медом и растительным маслом.

    Потом вымыть хорошенько, нашпиговать шпигом, зашить, обрубить лапки, крылышки, головку, облить 2 ложками уксуса и жарить в кастрюле. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета. Ликер профильтровать через 2-3 слоя марли, разлить по бутылкам, закупорить. Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см. Подавайте рыбу на стол в форме, в которой она запекалась, украсив листиками петрушки. Варить 20 минут. В верхнем ряду должен быть костный мозг. Добавим еще грамм сто пятьдесят бульона или кипятка и накрываем жаровню крышкой. Добавить немного воды, сахар, тщательно перемешать и варить до загустения. Все это посолить, посыпать сахаром и немного помять до образования сока. Так они будут еще острее отваренный и очищенный картофель пропускается вместе с крутыми желтками через мясорубку. смешивается с солью, уксусом, сметаной и горчицей. салат разравнивается ножом и украшается крутыми белками, нарезанными как лапша, и редисками. Каждый блин покрывают столовой ложкой абрикосового повидла. Все собранные листья как следует просушите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »