Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из квашеной капусты

    [13 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Замариновать ломтики в смеси пряностей, оливкового масла, петрушки, репчатого лука и лимонного сока. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Вынуть из него косточки и мелко нарезать.

    Затем удалить у помидоров сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными дольками, по вкусу посолить и поперчить и положить в посуду с кабачками.

    Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью. судака разделать на филе (без кожи и костей), посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа.

    Мясо мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйцо. Хлеб нарезать ломтиками. После 10 мин приготовления куски перевернуть. Тесто месить так долго, пока оно не отойдет от стенок посуды.

    Разбить яйцо. Молодой укроп перебрать, удалить желтые и больные листья, тщательно промыть, связать в пучки и повесить для просушивания. Голову, хвост и плавники кладут в кастрюлю, заливают небольшим количеством воды, добавляют лавровый лист, соль и перец, варят бульон и процеживают его. Вы­жать сок из обоих.

    Посолить и поперчить. Посолить, поперчить, по желанию добавить немного тертого репчатого лука. Для соуса очистить лисички, промыть, крупные грибы нарезать, выложить в сок от мяса, тушить под крышкой 3 минуты при полной мощности.

    Посыпать пармезаном. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Яйца сварите вкрутую и мелко порежьте. Подать рагу в глубоком блюде, посыпав измельченной зеленью.

    Взбить хорошо яйца, влить теплое молоко, сухие дрожжи, всыпать половину муки, выбить хорошо лопаточкой, поставить в теплое место. А для этого можно многим поступиться.

    Края кулебяки можно также закрыть полоской теста и обравнять кулебяку, смазать яйцом, по концам сделать ножом проколы для выхода пара и поставить в горячий духовой шкаф на 40-50 мин. Когда паштет станет достаточно измельченным и воздушным, добавить коньяк, посолить и поперчить. Бутылки выньте, открытые закройте прокипяченными пробковыми затычками и уложите или установите вверх дном в корзину, накройте теплой тканью. Очищенный и промытый картофель натереть на крупной терке, отжать сок и дать ему отстояться до тех пор, пока не осядет крахмал. Отделить белки и желтки. 100 г твердого сыра натереть на мелкой терке, смешать с яичными желтками, растолченным зубчиком чеснока, заправить 1-2 ст. ложками майонеза. Тесто разделить на кусочки (50 г), каждый из которых ла-донью на смазанной жиром доске туго свалять в круглые булочки (чем дольше валять, тем булочки будут тверже, круглее), положить их на лист, дать подойти и обмазать взбитым яйцом.

    Сваренные вкрутую яйца нарезать пополам в длину, извлечь желтки, тщательно растереть их с майонезом до получения гладкой густой массы, посолить.

    Введите взбитые белки и уложите полученную массу в смазанную маслом форму. На конце палочки сделать пять надрезов; каждый надрез растянуть и между ними приклеить приготовленный бутон. Сварите картофель (не пере­варивайте) и протрите. Сахар разводят в воде, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают. Порошок какао разводят в 125 г кипяченой холодной воды, оставшуюся воду смешивают с молоком и доводят до кипения. Дно формы застелить бумагой, вылить в нее тесто, выпекать 40-45 мин при температуре 200 °C. К полученной массе добавить по частям карамельную массу и снова варить до загустения. Мясо обмыть, сильно отбить тяпкой, посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон на разогретом жире. По мере нагревания они начнут выделять сок, покрывающий их полностью. После удаления лимонной цедры и выжимки сока варить корки 10- 15 мин в большом количестве воды. В небольшую посуду положить на дно слой баклажанов, на него - немного приправы и так продолжать чередовать слои.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »