Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из рыбы

    [23 июля 2010]  Блюда из говядины

    Выложить в масло соцветия.

    Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Тщательно перемешать.

    Помидоры очис­тить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

    В этом случае яйцо заменяет часть воды, предусмотренной в рецептуре. Залить овсяные хлопья водой и оставить их на час, добавить молоко, сахар и натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко.

    Кусочки хлеба, перца и сыра нанизать на деревянные шпажки. Этот суп вкусен и холодным.

    Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле.

    Дыню разрезать на дольки, очистить от кожуры, внут­ренней волокнистой части и нарезать поперечными тон­кими ломтиками. На 4-6 порций потребуется: - 1 орех серый калифорнийский спелый или 2 измельченных желудя; - 50 г растопленного сливочного масла или маргарина; - 100 г панировочных сухарей из цельнозерновой муки; - 1/4 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха; - 1/2 ч. ложки сушеной корицы; - 2 больших яблока, очищенных и нарезанных ломтиками. Все смешать с растительным маслом, солью и сахаром. Размешайте соус до однородной консистенции (чтобы не было комков) и залейте бифштексы.

    Подготовленные таким образом курицу и потроха вместе с очищенными и разрезанными кореньями кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят варить. Вынуть утку, поставить в теплое место. Нарежьте кусочками сливочное масло, соберите в миске, всыпьте несколько ложек сахарной пудры, просеянной через сито, и взбивайте миксером. На гарнир можно подавать помидоры и огурцы. Кашу разрезать на порции. в размягченное масло добавить сахар, ванильный сахар, взбить до образования пышной однородной массы. постепенно добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо перемешивая. с последней порцией творога положить мелко нарезанные цукаты. выложить на тарелку или в салатник горкой, украсить тонкими ломтиками цукатов. вместо цукатов можно добавить фруктовый или ягодный сироп, натуральный сок малины или земляники с сахаром. чтобы творожная масса не получилась слишком жидкой, ее нужно готовить из хорошо отпрессованного творога Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. В каждую бочку лучше класть огурцы приблизительно одного размера. Добавить щепотку сахара, лимонный сок. Свинину и лук нарезать мелкими кусочками, сложить в сковороду с разогретым жиром и тушить, пока лук не станет мягким. После этого удалите спинные плавники, головы, хвосты. Тем временем поместить маленькие помидорчики, разрезанные пополам, в форму для за­пекания, полить оливковым маслом и запекать 10 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить, слегка помешивая, муку с крахмалом тесто вылить на белую бумагу, положенную на противень, размазать так, чтобы оно приняло форму четырехугольника, и выпекать 5-7 минут. Когда жир вытопится, а шкварки приобретут золотистый цвет, их следует откинуть на дуршлаг и дать остаткам смальца стечь. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными су­харями форму, помещенную в кастрюлю с водой, а кас­трюлю - в разогретую духовку. Остывший бисквит пропитать сахарным сиропом, полить белой глазурью. Щуку положить в специальную посуду для варки рыбы, наколоть в нескольких местах лучинкой или толстой иглой, вокруг положить нарезанные коренья, посыпать пряностями, залить холодной водой и варить в течение часа. На каждый кусочек выложить по кружку огурца и ломтику ветчины. Кальмары нарезать соломкой, брусочками или мелкими кубиками, посыпать солью, молотым перцем, перемешать с просеянной мукой, положить в сито и встряхиванием отделить лишнюю муку.

    Подавать горячим, украсив кружочками лимона. Когда остынет, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле.

    Нагрейте в кастрюльке молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »