Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с изюмом и медом

    [10 июня 2010]  Английская кухня

    Разделите цыпленка на 8 частей, вымойте в холодной воде, высушите и со всех сторон основательно натрите солью и перцем, обваляйте в муке со всех сторон.

    В салатник положить слой баклажанов, пересыпать рубленой зеленью и сладким перцем, залить проваренными томатами. Перед окончанием взбивания добавьте в крем немного лимонной кислоты. Жарят 5 минут, затем заливают кипятком и варят 15 минут. Оставшуюся треть творожного крема (без малины) распределить на поверхности торта и гарнировать малиной. Сверху уложить рулет и залить грибным отваром.

    Добавить маринованные артишоки, нарезанные сельдерей, томаты "черри" и тоненькие кругляшки колбасы. Следить, чтобы тесто не порвалось. Можно вместо этого обработать нарезанные плоды в паровой соковарке. Положить тушку и кости в котел, залить водой, добавить морковь, петрушку, лук и варить при едва заметном кипении до готовности. Кастрюлю не закрывать.

    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить пропущенный через мясорубку шпик или жирное мясо индейки (без кожи). В смесь, помешивая, влить тонкой струйкой доведенное до кипения подслащенное молоко. Для приготовления крема взбивают с помощью миксера 400 г охлажденной сметаны с оставшимся сахаром и добавляют ванильный сахар. Перебрать и обмыть листья салата, сбрызнуть их лимонным соком или разведенной лимонной кислотой. Готовые грибы откинуть на си­то, нарезать тонкими ломтиками, смешать с наре­занными яйцами, посолить, посыпать перцем, за­править растительным маслом. Закрыть и нагревать в режиме "ЖАРЕНИЕ" 30 сек, чтобы сыр расплавился.

    На гарнир хорошо подать отварной картофель, морковь и цветную капусту, а также зеленый салат, свежие огурцы и редис. Масло размять, смешать с сахарным песком, яйцом и майонезом, добавляя муку замесить густое тесто, тщательно вымесить его. Влить в окрошку отвар, в котором варились овощи.

    Посыпаем измельченным миндалем. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Желатин отжать, размешать с соком. Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпают муку, хорошо все перемешивают и вводят белки, заранее взбитые в крепкую пену. Готовую грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Рис промыть, замочить, отварить до полуготовности в очень соленой воде и снова тщательно промыть до чистой воды. Уложите в горшочки слоями картофель, творожную массу, каждый слой полейте сметаной и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Затем фарш обжарить на растительном масле или животном жире в течение 15-20 минут фарш уложить на тонко раскатанные и нарезанные куски теста и завернуть в виде вареника. Тщательно измельчить каштаны, превратив их в муку, а затем всыпать в патоку с медом и размешать. Молоко с простоквашей хорошо взбейте, добавьте клубнику, сахар и снова взбейте, после чего напиток разлейте по стаканам и подайте к столу. Огурцы длиной 7-8 см моют, плотно укладывают в банки (емкостью 1 л) и заливают маринадом, приготовленным в следующем соотношении: на 10 частей воды - 5 частей уксуса, 1 часть соли и 1 часть сахара. Ломтики хлеба обмакните в молоко и обжарьте на маргарине. Филе индейки кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят, варят до готовности, остужают и нарезают соломкой. Натираем морковь и сыр на терке. Подавать холодным.

    Банки с холодным повидлом закройте металлическими крышками, а горшки завяжите двойным пергаментом или полиэтиленовой пленкой.

    На дно кастрюли положить блинчик, смазать его маслом, потом положить ряд нарезанных и очищенных яблок, посыпать сахаром, опять положить блинчик, смазанный маслом, и так далее. Готовую морковь выложите на тарелки, украсьте зеленью укропа и подавайте в качестве гарнира к любому блюду, приготовленному из мяса.

    Репчатый лук нарезать колечками, обжарить их в растительном масле, остудить и перемешать с остальными овощами. Сырную массу намажьте на обжаренные ломтики хлеба поверх сарделек, ломтики поставьте ненадолго в духовку.

    « предыдущая
    Версия для печати »