Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с вареным фаршем

    [5 октября 2010]  Английская кухня

    Ставили кадку в не очень сырое и не очень сухое место, чтобы репа не вяла и не гнила. Филе нарезать кусочками, опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут при слабом кипении до готовности. Рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки.

    Начинку скатать в рулет, выложить швом вниз на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке на среднем огне в течение 45 минут. Подсушить в нежаркой духовке (45-50 °C). После этого положить форму на бок и залить все стенки желе, постепенно поворачивая форму, чтобы она вся была покрыта застывшим желе в палец толщиной. Сначала в теплой воде или в молоке растворяют дрожжи, перемешивают их с мукой и ставят на час в теплое место. Кальмары отварить и порезать кольцами. Пури. Сварите сахарный сироп, охладите и добавьте в настой. Тушить на слабом огне 3-4 часа. Классический флип (еще с 18 века) - это сладкий горячий напиток из пива с яйцом и специями. Рисовую, гречневую и ячневую крупы, пшено, хлопья овсяные "Геркулес" варить в подсоленной воде до полуготовности 10-15 минут. В лук всыпать рис и также обжарить. Сбрызните лимонным соком, посолите, перемешайте и поставьте на пол-аса в холодильник. Если соус будет очень густым, разбавить бульоном. Уложить окорочка на противень поверх картошки и лука в один слой, причем постарайтесь закрыть всю картошку.

    Отдельно обжарить лук, морковь, петрушку, добавить мускатный орех, немного бульона, прокипятить, залить индейку и поставить в жарочный шкаф. Выложить лепешки на хлеб, сверху положить ломтики сыра. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанной с сахарной пудрой. Вырезку нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.

    Перед копчением просоленные тушки промывают чистой холодной водой и подсушивают.

    Борщ настаивать 10-15 минут, плотно накрыв кастрюлю крышкой. Сделать "глаза" из фруктовых драже зеленого цвета и шоколадных драке. При более низких температурах срок хранения увеличивается. Разогреть топленое масло, спассеровать в нем нарезанный кольцами лук, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности.

    Варите уху до тех пор, пока картофель не будет готов. Обрезки протирают через сито с халвой или жареным рубленым орехом, они пойдут на обсыпку торта. Посолите. И близких побаловать… Ах, какие вкусные. Из этой смеси и ломтиков хлеба составить сэндвичи, добавляя шпинат. Соки смешайте с лимонным сиропом в шейкере, разлейте в фужеры и долейте газированной воды. Перцы надрезать, удалить из них семена и начинить полученной массой.

    При подаче на стол шпильки или шпагат снять, полить соусом, в котором тушились зразы. Затем положить мясо в ту же стеклянную кастрюлю, закрыть крышкой и тушить 20 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ", перевернув во время тушения. Грибы нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Картофель спечь, очистить, срезать верхушки и сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш.

    Смазывать форму ничем не надо.

    Добавить орехи и цедру, смешивать еще 5 секунд. Попеременно поверх повидла кладут на один блин ореховую начинку, на другой - шоколадный крем. Блюдо с нарезанным языком украсьте кружочками вареной моркови, веточками петрушки, залейте бульоном и охладите. Муку подсушить без изменения цвета. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Рыбу порезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, 2-3 горошины перца, 2 ст. л. воды и тушить 4-6 мин на полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »