Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны в сметанном соусе

    [17 июля 2010]  Английская кухня

    Остудить, освободить от формы. Лук сладких сортов тонко нашинковать. Яблоки и огурцы очистить, удалить семена, нарезать также кубиками.

    Полученную смесь выложить в кастрюлю, добавить бульон и вино. Для карамели сахар рас­топить в сливочном масле. Оставшееся масло разогреть, поджарить из яйца омлет и нарезать его полосками.

    Смалец хорошо растереть с сахаром, прибавить яйцо, молоко, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, соду. Варить на полной мощности 3-4 мин, пока клецки не всплывут. Затем уложить также остальные, а верхний лист хорошо смазать жиром. Груши выложите на тарелку, оформите листиками мяты. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

    Вылить соус на блюдо, сверху уложить кусочки рыбы и посыпать зеленью. Разогреть в кастрюльке оливковое масло и слегка обжарить на нем нашинкованный репчатый лук, белую часть лука-порея и другие овощи. Лук мелко порубить, обдать кипятком, обсушить и остудить. Сверху обсыпьте струганым шоколадом. Приготовить дрожжевое тесто, тонко раскатать, полить растопленным маргарином, посыпать толчеными сухарями. Добавить мучную смесь и замесить тесто.

    Готово.

    Подавать горячим или охладить до комнатной температуры.

    На несколько часов залейте изюм ромом (добавив в него немного воды), так, чтобы жидкость покрывала изюм.

    Через 1-2 мин снять сотейник с огня и взбивать, пока сироп чуть-чуть не помутнеет.

    Потом по одному вбейте яйца.

    Лимон разрезать кружочками, засыпать их сахаром и разложить в бокалы. Сварить ножки и уши, как для холодца. Тем и интересно. Грибы очищают, нарезают ломтиками и жарят в оливковом масле до золотистого цвета.

    Все тщательно растереть, всыпать муку и замесить не очень густое тесто.

    Жареную тушку разрубите вдоль грудной кости пополам и каждую половинку еще на несколько частей.

    Этот деликатесный десерт дополняется мороженым и взбитыми сливками. За 5-6 часов до подачи сделать тесто из 4 стаканов гречневой муки, 3 стаканов теплого молока или воды, 1 ст. ложки растопленного масла, 2 желтков, 12-24 г сухих дрожжей. Приготовить сахарный сироп. Из расчета на 1 кг фруктов 5 ложек меда или соответствующее количество сахару. Корнеплоды тщательно вымыть (с помощью щетки) и затем бланшировать в кипящей воде: мелкие - 20-25 мин, среднего размера - 30-40 мин, крупные перед бланшировкой разрезать пополам. Посолить, посыпать молотым черным перцем, запанировать в муке, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рис и обжарить, затем положить нарубленную мякоть кабачков и слегка обжарить. Все ингредиенты смешать и заправить смесью из растительного масла с лимонным соком.

    Белый и розовый виноград очистить от семян. Жарить мясо в большом количестве растительного масла 8 минут, затем покрытыми фольгой еще 8 минут греть в духовке. Каждый сандвич украсить половинкой ломтика ананаса, веточкой петрушки и маленькой горкой томатной пасты.

    Смазать коржи кремом. На следующий день сироп слить, вторично прокипятить, вновь залить им абрикосы, поставить на огонь и варить до готовности. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »