Жаркое «Кубаночка»

[27 ноября 2010]  Шербет

Курагу нарезать полосками. Хранить в закрытой посуде в холодном месте. Масла добавлять не надо. , так как мясо и картошка достаточно жирные.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар и измельченные орехи.

Выпекать на сухом противне на слабом огне 5-8 минут.

Когда опара увеличится в объеме примерно в 2 раза, положить соль и желтки, растертые добела с сахаром, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто, Затем добавить растопленное масло или маргарин и вымесить тесто так. чтобы оно отставало от стенок посуды. Обсушиваем, выкладываем на овальную тарелку. Перед отпуском из супа удалить корицу, затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки.

Сгущенку смешать с маслом.

Тщательно промытые в проточной воде ягоды перебрать, дать стечь воде, пятую часть всех ягод пропустить через соковыжималку или мясорубку.

Приготовление теста для панировки.

Пряный соус и молотую паприку добавить в готовый соус. Обтереть насухо полотенцем, обильно обсыпать со всех сторон толчеными ягодами можжевельника, сложить в керамическую посуду, прижать грузом и поставить в холодное место на 2-4 дня в зависимости от температуры.

В скороварке ножки сварятся быстрее, но в этом случае количество воды надо уменьшить на 0,5 л. В протертый творог добавьте сахар, яичный белок, соль, манную крупу, промытый и ошпаренный изюм. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, мелко нарезать. Добавить зелень, горошины перца, посолить, варить на медленном огне 1,5 часа. Выпекать блины обычным способом. жарить можно вареные или сырые яйца. жир нужно довести до кипения, в него положить очищенное вареное яйцо или выпустить сырое яйцо и поджарить. поджаренное яйцо посыпать солью и обжаренной в этом же жире зеленью петрушки. класть на горячие бутерброды вместе с тушеными овощами или грибами. Лук-порей и сельдерей пробланшировать 4 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить, чтобы стекла вода. Приготовить фильтрованный крепкий кофе. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, опустить в бульон и варить до готовности. Растереть вместе с кусковым сахаром. Каждый ряд помидоров перекладывают зеленью с приправами и лавровым листом.

В миске перемешать сливочное масло, ветчину, мелко нарезанные огурцы, каперсы, горчицу. Сложить в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, соль, черный молотый перец, корни сельдерея и петрушки. Для детей лучше готовить двойные (накрытые) бутерброды.

Добавьте истолченный чеснок, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля. Затем говядину с луком охладить.

Подают к столу с печеным картофелем. Тушат 15-20 мин, после чего охлаждают и заливают маринадом рыбу.

Выложить в глубокую сковороду или жаровню с антипригарным покрытием, влить сливки и посыпать сверху сахарной пудрой. Для крема желатин залейте шестикратным количеством воды, выдержите до набухания крупинок, влейте горячую воду, мешайте до растворения крупинок.

Лук и соленый огурец мелко нарезать.

Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.

Добавить лук, морковь и крупу, влить сметану и немного воды. Перед концом вымешивания добавьте размягченное или растопленное масло. Все перемешайте, добавьте клюкву, сахар, растительное масло и украсьте зеленым луком. Сверху уложите тертый сыр.

Для начинки сладкий перец нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле с грибами. Мякоть задней ноги или лопатки отделить от костей. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, заливают бульоном и варят в течение 5 минут на сильном огне.

Сливки ввести в английский крем и соединить с муссом.

« предыдущая
следующая »