Начинка средневековая

[25 июля 2010]  Салаты с индейкой

Мелко нарезать грецкие орехи. В кипящий бульон высыпать горох и варить в течение 20 минут на среднем огне. Шницели выложить на помидоры, обложить тушеными грибами, посыпать тертым сыром, полить томатным соусом и подержать на огне 3-5 мин.

Расфасовать в горячем виде. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. творог протереть, развести молоком, добавить по вкусу соль и сахар. использовать к овощным блюдам и салатам. Охладите и теперь добавьте по вкусу кетчуп. Затем постепенно всыпать просеянную кукурузную муку и продолжать варить на слабом огне приблизительно 30 минут, перемешивая и растирая образующиеся комки. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят на холод для застывания.

Этим фаршем наполнить яичный белок. Затем добавить в лук разведенную мучную пассеровку и тушить еще 4-5 мин. Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, обжарить во фритюре до появления бледной корочки. Лук, чеснок, помидоры также нарежьте кусочками, посолите, а затем вместе с перцем поместите в миксер и измельчите. Тесто мешать до тех пор, пока оно не станет однородным, затем влить растопленное сливочное масло, растительное масло, а под конец добавить взбитые в крепкую пену белки яиц и осторожно перемешать. Промойте и обсушите баклажаны бумажным полотенцем.

Подавать в горячем виде с овощным гарниром. Лук мелко порубить. Универсальное и безупречное угощение. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки.

Отварить макароны и откинуть на дуршлаг. Чтобы яичные белки лучше взбивались, нужно их предварительно охладить.

Приготовить зеленый соус майонез, добавив к обычному майонезу очень мелко нарубленную ароматную зелень (укроп, петрушку и пр.) и немного сока сырого шпината, если таковой имеется, и залить им приготовленную закуску.

Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или майонез с корнишонами. Молодые кабачки разрезают на две половинки и удаляют зерна. Физ Вы можете приготовить, используя вместо джина другие напитки, созданные на основе спирта, например водку, ром или текилу. Посыпьте фисташками и украсьте половинками засахаренных вишен. подготовленные томаты чередовать с пряностями, укладывая в тару. затем залить рассолом, накрыть салфеткой, положить круг, а сверху - груз. Маргарин, соль, сахарный песок и яйцо взбить до образования устойчивой пены, подмешать к этой смеси дрожжевое тесто и муку. Луковицу в рыбный бульон закладывают сразу, и если она потемнела - это тревожный признак того, что ваша рыба несвежая и есть ее опасно.

Можете также украсить блюдо листиками зелени.

Фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят 2 часа. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Посыпать пену миндалем, нарезанным продолговатыми кусочками, и печь, пока пена не загустеет. Варить 1/2 часа в воде с ароматическими кореньями и специями.

Помидоры черри вымыть. Приготовить слоеное тесто на сливочном масле. Чем больше видов рыбы, тем вкуснее получается уха, а самый лучший вкус придает ухе карп. Мелко нарежьте морковь, лук и положите в бульон. Добавляю в эту смесь кефир с содой. Подавать к столу вместе с соевым соусом и кунжутным маслом в отдельных пиалах (во время еды в них макают кусочки мяса). По краю тарелки разложить половинки яиц, а по середине тарелки горкой положить нарезанные крупными кубиками огурцы; залить их сверху соусом из посоленной по вкусу смеси сметаны и майонеза с мелкорубленым луком.

« предыдущая
следующая »