Крокеты из бельдюги

[17 сентября 2010]  Салаты с индейкой

Приготовить соус: муку поджаривать на жире до золотистого цвета.

Из данных в рецепте продуктов приготовить соус. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком. Ананас очистим, "глазки" удалим. Яблоки тоже натереть на терке, чеснок измельчить или растереть в ступке. Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком, оформить кружочками огурцов и помидоров. очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом, затем залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить как натуральный омлет. Приготовить клецки: в отдельной посуде взбить яйцо, посолить, добавить муку в нужном количестве и вымешать негустое тесто. Подмешать в конфитюр мелко порубленный миндаль или орехи и украсить вафли половинками миндаля. На мякоть птицы выложите омлет, грибы, сверните ее в рулет, перевяжите шпагатом и варите в приготовленном бульоне при слабом кипении 1,5-2 часа Охладите в бульоне, затем положите под легкий пресс и поставьте на холод.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Взять 300 г персиков или абрикосов, удалить косточки, нарезать плоды дольками, пересыпать сахарным песком и поставить на несколько часов на холод.

Испеченный пирог, сняв с листа, еще горячим густо посыпать сахаром-пудрой с ванилином.

Сыр натирают на терке.

В 2-3-литровой кастрюле растапливать масло 45 сек при полной мощности. Процедить бульон через сито, выстланное марлей, и оставить до полного охлаждения. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще 15 мин, посолите. Положить обжаренный лук в фарш, добавить мелко нарезанные чеснок и сало, вымытый рис, яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Украсить глазированными фруктами и высушить в теплой духовке. хлеб намазать маслом. сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины в 1-1,5 см, уложить на бутерброд, который затем разрезать на куски нужных размеров. Соберите в кастрюле 4 яйца, сахар и измельченную на тер­ке лимонную цедру и взбейте вен­чиком в бледно-желтый крем. Шпинат и сою готовят отдельно.

Нарезанные свежие грибы (смесь нескольких видов) посолить и хорошо потушить.

Кукуруза извлекается из банки, и смешивается с яйцами. Креветок очистить, чили очистить от семян и мелко нарезать, свежую кинзу также мелко нарезать. Когда цыплята хорошо зарумянятся, вынуть шумовкой, положить на чистую бумагу, дать стечь жиру и подавать цыплят с суфле из цветной капусты. Растопите белый шоколад, переложите его в кондитерский мешок с самой тонкой насадкой или в шприц. Готовую рыбу охладить, положить по 2 куска на тарелку, залить соусом, сверху положить полкружочка лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Получен­ную массу соединить с размягченным сливочным маслом, доба­вить маринад от лука. Когда сыр оплавляется, то это, во-первых, аппетитно выглядит, а, во-вторых, благодаря этому весь аромат пиццы сохраняется внутри. Сливы залейте водой и варите как обычный компот, только без сахара. Листья разло­жить на столе, грубые части срезать ножом. Лук мелко нарезать.

Блюдо для подачи яблок смазать кунжутным маслом, выложить яблоки и подавать на стол.

« предыдущая
следующая »