Коктейль фруктовый «Свежесть»

[15 июля 2010]  Салаты с индейкой

Разрезать каждый огурец на две равные части, удалить семена с мякотью.

Готовим из сырой тыквы с яблоками, добавляем предварительно размоченный изюм, орехи, цедру и сок лимона, сметану, мед. Мясо, отделенное от костей, можно нарезать кусками покрупнее и сервировать в горячем виде, заправив солью, красным и молотым черным перцем. Затем тесто раскатать пластом толщиной 3 см, выдавить кружкой кружочки, которые вставить в тарталетки - маленькие рифленые формочки корзиночек. Включите духовку. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Готовые бутерброды украсить маслинами. Сухие хлебные корки обжаривают на масле вместе с мелко нарубленной зеленью и нашинкованным репчатым луком. Заправить майонезом, рублеными орехами, молотым красным перцем по вкусу. Получившуюся смесь положить в форму, разровнять. Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарить на топленом сале, добавить пассерованный лук, воду и тушить до мягкости. Молоко прогревать при полной мощности около 1,5 мин. Измельченную массу положить в миску и хорошо перемешать с кокосовым молоком. Затем чайной ложкой кладу на каждый помидор "горкой" порцию майонеза, стараясь сделать так, чтобы красный цвет помидоров был все-таки частично виден.

Морковь и лимон натрите на терке. Добавить разбухшую манку и растопленное масло. Из полученного теста сделать длинную колбаску и нарезать ее на кусочки, сформовать из них галушки. И сахара нужно взять больше примерно 1,5 стакана на 1 стакан рябины. Когда сковородки уже будут раскалены, взять 1 ч. ложку лимонной кислоты, всыпать ее в 1/2 стакана холодной воды, размешать, влить в тесто, тотчас размешать 1 ч. ложку соды в 1/2 стакана холодной воды, влить в тесто, размешать и тут же печь. Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым сливочным маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Готовить на полной мощности в течение 6-7 мин. Грибы очистить, рассортировать; у белых, подберезовиков и подосиновиков обрезать корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок. Из капустных листьев и фарша, приправленного солью и перцем, сделать голубцы, как описано в предыдущем рецепте. Подавать посыпав петрушкой. Из всех продуктов замешивают тесто, ставят в прохладное место на несколько часов.

Остудить 0,5 стакана отвара спаржи, разболтать с 3 чайными ложками муки, влить его тонкой струйкой, постоянно помешивая, в стакан кипящего отвара.

Перемешать специи с медом и натереть смесью мясо.

Отвар с кореньями (кроме петрушки) налить в плоскую жаропрочную стеклянную посуду.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. Подавайте со сметаной или вареньем. Огурец натрите на терке, а зеленый лук разотрите с солью до появления сока. Половину ее смешать с сахаром и сделать из нее пюре в миксере. Затем в горшочек с мясом кладут подготовленные яблоки и лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, лавровый лист и доводят блюдо до готовности. Залейте все виноградным уксусом. Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи и внутри солью. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы. Очистить камбалу от кожи, нарезать на кубики размером 3 см и обвалять их в муке. Затем также ввести лимонную кислоту. За 7-12 минут до окончания варки положите креветок, обжаренных на маргарине, и мелко нарезанный лук, огурцы, соль по вкусу.

« предыдущая
следующая »