Картофель молодой с маслом

[23 ноября 2010]  Салаты с индейкой

В простерилизованные банки кладут обычные специи (укроп, хрен, перец-горошек, толченый чеснок, лавровый лист, лист смородины) и заливают кипящим рассолом.

От листьев лайма отделите черешки либо возьмите цедру лайма и нарежьте тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир. Смешать капусту и морковь, добавить тмин и перец крупного помола, украсить ядрами грецких орехов. Обжарить с обеих сторон. Огурцы мелко режем, солим и оставляем на 3 часа. Нагреть духовку до 175°C. Выложить фаршированные кальмары на сковороду.

Сальник положить в глиняный горшок. Лук мелко нарубить и смешать с яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. Наносите слои, пока не закончится весь шоколад. Затем вводят желе из красной смородины, а также немного сахара. Добавить соль и сахар. Красное вино должно частично испариться и превратиться в сироп.

Посолить, поперчить, добавить муку, молоко, бульон и херес.

Для этого на сковороду нужно положить сливочное масло, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремоватого цвета. Тонко раскатать, каждую лепешку, в середину положить сыр и наглухо защипать края. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазанную жиром, и размазать на ней горячую пастилу. Колбаса в печи подсыхает, покрывается легкой короч­кой, в общем, получается что-то типа колбасных чипсов, очень вкусно. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти и внутрь кладут полученную массу. Рожки должны 40-50 минут расстояться. Затем залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить еще на 15 мин. Выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Подавать к столу со сметаной. Вскипятить соленую воду и, когда она закипит, положить в нее 300 г макарон, сварить до полуготовности на самом слабом огне. Кожицу захватить ножом у головы и снять по направлению к хвосту. Промытые ягоды голубики залить водой и варить 10- 20 минут, затем протереть через сито, смешать с сахаром, хорошо взбить, уварить до нужной густоты и высушить в лотках. Перегнать. Это блюдо можно гарнировать салатом из свежих огурцов и помидоров. Оставьте в холодильнике на три дня. переворачивая каждый день, и поливайте жидкостью, образовавшейся на дне тарелки в процессе маринования.

Подавать со сметаной. Кервель ополоснуть, обсушить бумажной салфеткой, обор­вать листики и смешать с салатом. Украсить зеленью и кружочками помидора или половинками вареного чернослива.

Всыпьте измельченное печенье, добавляя его по одной ложке и энергично перемешивая.

Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара. Можно жарить и на вертеле, но без панировки в муке. Начинку уложить кучкой на подрумяненную сторону блинчиков, свернуть их конвертиком, перевязать, затем обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле.

Лук-порей очистить, промыть и нарезать наискось колечками. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Вынутое из маринада мясо обсушить, посолить, нашпиговать по направлению волокон, продолговатыми кусочками шпика, положить в гусятницу с разогретым жиром и жарить в духовке или печи 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком.

« предыдущая
следующая »