Картофельные клецки

[5 сентября 2010]  Окрошка

Посолить и поперчить.

Ложки джема в день достаточно, чтобы не бояться простуды. Сварить мясной бульон. Яичные желтки, молоко и сметану взбить и постепенно добавить к муке. Подготовленное мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, слегка отбейте, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Охладить и подавать на стол. Помидоры промыть в холодной воде, срезать верхнюю часть и осторожно ложкой удалить сердцевину с семенами. Подавать, полив заправкой и посыпав нарезанным зеленым луком. Свернуть рулет и нарезать на кусочки толщиной около 3 см, на каждом сделать еще 5 надрезов по краю. После чистки груши разрезают пополам или на четыре части, удаляют сердцевину, плодоножки м чашечки. Смешайте молока, яйцо и размягченное масло.

Обжаренную рыбу, если она еще не прожарилась до готовности, поставить на 3-5 минут в жарочный шкаф. В эту овощную смесь добавить арахисовую пасту, киндзу, сахар, соль, половину растительного масла, уксус и тщательно перемешать.

По прошествии этого времени куски мяса жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Рис, морковь и лук соединить с грибами и тщательно перемешать. Добавьте острую горчицу по вкусу, посолите и поперчите. Чеснок и лук нарезать соломкой по 2 см, добавить тонко нарезанные грибы, все положить в свинину, заправить соевым соусом и кунжутным маслом оставшимися специями, добавить разведенный 100 мл воды куриный бульон и жарить до готовности.

Почистите оставшееся яблоко, нарежьте ломтиками, положите в миску и залейте лимонным соком. Сварить кофе, молоко подогреть. Треску покрыть яйцами, сваренными всмятку, полить маслом, посыпать зеленью. 800 г малосольной трески вскипятить в воде, откинуть на дуршлаг, вынуть кости, мелко порубить. Кладут мясо в эмалированную кастрюлю и ставят в холодное место на 3 ч.

Смешиваем ингрединты: фасоль, помидоры, лук тонко шинкованный, листья салата, сыр кубиками, чеснок мелко нарезанный, зелень. Кроме того, в бульон можно добавить предварительно ошпаренные листики петрушки. Отдельно обжарить на противне орешки до светло-коричневого цвета (8-10 мин.) Бекон разрезать на 4 части и поджаривать на гриле, пока ломтики не станут хрустящими, затем бумажными салфетками обсушить от лишнего жира.

Когда он будет закипать, посыпать имбирем. Готовую рыбу (сом, карп, сазан, толстолобик) заливают горячим ореховым соусом и охлаждают. Подавать с соломкой или коктейльной ложкой. Очищенный картофель нарезать на дольки и запечь в духовом шкафу на сковороде, слегка смазанной маслом. Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде.

Подсушенный картофель истолочь в деревянной ступке, разбить туда сырое яйцо, положить масло, влить молоко, посолить, поперчить. Затем остудить до комнатной температуры, добавить 200 г сливочного масла и растереть до получения однородной массы.

Тортеллини выложить на подогретые тарелки и сбрызнуть зеленым маслом. Налейте теста столько, сколько нужно, чтобы сделать за один раз три оладья диаметром 6-8 см. Ну и ладненько. Заправить соус по вкусу лимонным соком, солью, сахаром, молотым перцем.

« предыдущая
следующая »