Перец, запеченный с сыром

[28 декабря 2010]  Крем-супы

Стерилизуют соответственно 5, 8, 12 мин. Затем разделать из него простой формы небольшие пирожки с предварительно подготовленной начинкой, разложить их на вспыленной мукой разделочной доске и дать слегка созреть. Для салата: творог с хреном смешать со сметаной, 2-3 ст. ложками водки, приправить перцем, солью. Подавать на стол в горячем виде. Затем тесто раскатать тонким пластом и сложить.

Положите его в кастрюлю с толстым дном, посолите и сушите, постоянно перемешивая, чтобы испарилась вся влага. Украсить ломтиками сыра и зеленью. В середину каждого квадрата положить 1 ст. ложку пюре и несколько кубиков крутого яйца. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.

Охлажденные плоды частями вынимать из дуршлага и обкатывать в сахаре. Очистить бананы и обвалять их в подготовленной смеси. Тушку зайца вымыть, очистить от пленок, уложить в эмалированную посуду, залить молоком и поставить в холодное место надвое суток. Горшочек смочить водой. Ногу порубить. Помидор очистите от кожуры, нарежьте мелко и положите в лук, потушите 1-2 минуты. Готовую морковь обсушите на слабом огне в течение 2-3 минут. Сардельки надрезают вдоль, заполняют надрезы сыром, оборачивают каждую сардельку ломтиком бекона и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями.

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать маслом и завернуть рулетом, затем свернуть его, придав форму пышки, немного прикатать и выпекать на смазанной маслом сковороде в духовке или на плите.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на дольки. Совет: фруктовый салат можно предложить на гарнир к любым блюдам из дичи, а также как праздничный десерт. Перед подачей дать салату настояться.

Яблоки положить в кастрюлю, залить соком и готовить на маленьком огне 5 мин. Лук ошпарьте кипятком и нашинкуйте. Положить порезанные на кусочки помидоры, чеснок, лимонную цедру, чабер, базилик или укроп, соль и черный перец. Ананас и банан порежьте кубиками, посыпьте их корицей и мускатным орехом. Сыр нарежьте тонкими ломтиками (1 см), яйца хорошо взбейте. Затем из теста испечь 2 лепешки. Потом переложить ее на сито и дать стечь воде. Масло взбить в пену с 150 г сахара и натертой цедрой. Настаиваем 15 мин, наливаем в чашку. Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комков, и развести молоком. Защипываем края кружочка, подняв их вверх, чтобы середина осталась открытой.

Пряженец сформовать в виде полумесяца и обжарить во фритюре (в кипящем масле, лучше в растительном или оливковом). Положите на каждый кружок фарш и заверните пельмени.

В миске взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, тщательно перемешанный с ванилином и какао, просеянную муку. Забродивший квас охладить. Как только мясо будет готово, сразу подать к столу. Испеченный пирог переложить на сито и залить холодным сахарным сиропом, а затем нарезать на небольшие кусочки квадратной формы.

Закройте миску крышкой и поставьте на 1 -2 часа для маринования в холодильник. Рыбу нафаршируйте смесью, полейте маслом, заверните в фольгу и положите в духовой шкаф на 15 минут.

Грейпфруты, апельсины и кле­ментины очистите и тонким но­жом снимите белый слой под цед­рой. В соус добавить часть сыра, специи, соль по вкусу и залить им капусту. Измельчите лук и тоже положите в бульон.

Морковь и петрушку нашинковать соломкой, репчатый лук нарезать дольками и все вместе спассеровать на жире. Когда оно остынет, нарезать на квадратные, прямоугольные или треугольные доли - пирожные. Затем смешать печень и лук с салом, добавить прогретое с мар­гарином томат-пюре, перемешать, пожарить еще немного, выложить в огнеупорные горшочки, посолить и залить процеженным мясным бу­льоном так, чтобы он только покрыл продукты.

следующая »