Перец, фаршированный сыром маслом и чесноком

[27 декабря 2010]  Крем-супы

Приправить солью, перцем и мускатом. Все продукты смешать и заправить смесью майонеза и томатного соуса от консервов, посолить. Снять с огня и снять всю пену с поверхности (чтобы растворить лишнюю пену, нужно положить сверху маленький кусочек сливочного масла и слегка помешать).

Если окрошка получилась слишком густая, разбавьте ее небольшим количеством воды. Мякоть задней ноги нарезать небольшими кубиками (2x2 см), положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности.

Теперь мелко порежьте курятину, огурцы, репчатый лук - кольцами, все перемешайте с яйцами и залейте майонезом или сметаной. Из граната выжать сок.

Сварить обыкновенный белый бульон из говядины, 1-2 печеные луковиц и пучка зелени, процедить. Сбрызнуть сверху растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 мин.

Причина следующая: если полностью удалить кожицу и кости, то мякоть в процессе засолки станет более слабой, куски будут разваливаться, и потеряют опрятный вид. Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. Рис отварить (должен быть рассыпчатым); сварить сироп, дать ему остыть.

Сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка подморозить Вам также понадобятся пластиковые стаканчики. Добавим выкипевший экстракт мясного сока.

На вторую половину тарталетки намазать по 1 чайной ложке розовой глазури и тоже дать застыть.

Раскрошить сыр, смешать со шпинатом и луком, добавить перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Продолжаю тушить мясо. Готовую рыбу нарезать по одному куску на порцию и подать натуральной с отварным или жареным картофелем. Смешать хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло, тщательно растереть. На оставшиеся в котле истолченные зерна снова налить горячей воды (72°C), через 2 часа слить ее, затем налить в котел 12 л холодной воды, которую слить через 1,5 часа.

В марлю положить хмель, небольшой камешек и, завязав ее "узелком", опустить в кастрюлю с медом (камешек необходим для того, чтобы хмель не всплывал. Огурцы промыть кипяченой остуженной водой, затем горячей и снова уложить в баллоны, залить кипящим рассолом (недостающее количество рассола можно заменить кипятком). При подаче в суп кладут сливочное масло.

Добавить кислоту по вкусу и окрасить крем в розовый цвет. 6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие-посолить, оставить так на 1/2 часа. - 1 ложку масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать потом ложку муки, еще поджарить, влить 1 стакан бульона, можно прибавить с 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной. Добавить измельченные сухофрукты, миндаль, имбирь, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать кусками и сварить в молоке. В кастрюле растопить сливочное масло, положить в него луковицы и обжарить в течение 2 минут на полной мощности.

Натереть корочки лимона и апельсина. Муку перемешать с содой и просеять. Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 10 минут, литровые- 15 минут.

« предыдущая
следующая »