Голова и ножки поросенка под кислым соусом

[13 декабря 2010]  Грузинская кухня

Затем кладут в кастрюлю нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок и натертые на крупной терке помидоры, все это солят, перчат и тушат 10 минут, помешивая. Уху подать в бульонных чашках. Выпекать 10-15 минут при температуре 220-240 °C.

Яблоки натереть на терке, изюм ошпарить кипятком, мелко нарезать крабовое мясо. Снять руками кожицу с миндаля.

У этого тыквенного варенья красивый золотисто-оранжевый цвет, приятный вкус и целебные свойства. на смазанный маслом противень, посыпать сахаром и поместить в духовку. предварительно в противень налить немного воды. Включите духовку. Оставшуюся мезгу залить водой, прокипятить, охладить до 30 °C, процедить и добавить отжатый сок, сахарный песок, дрожжи. Перетрите абрикосы через сито, смешайте их с сахаром и поставьте на огонь.

Приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. При желании заправить измельченным миндалем. Затем приправить солью и сахаром, добавить сметану, масло, прогреть, не доводя до кипения.

Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом. Раскатать подошедшее дрожжевое тесто в пласт, смазать массой, приготовленной из орехов, сахарного песка, ванильного сахара и сметаны, и скатать в рулет. Этот шашлык маринуется соком овощей и зелени. Вымесить руками до гладкости, как тесто. Сахар растереть с белками до загустения, влить, не переставая растирать, лимонный сок, добавить миндаль. Противень смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой. Наколоть вилкой, чтобы выходил пар. Налейте в кастрюлю воду, до­бавьте сливочное масло и щепот­ку соли, доведите до кипения, а когда сливочное масло расто­пится, всыпьте муку и энергично перемешайте деревянной лож­кой. Выложить в форму, смазанную жиром и покрытую листом пергаментной бумаги. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью В сливочно-масляный крем добавить жареные растертые или мелко рубленные орехи.

В кипящий бульон из кальма­ров положить горох, варить 30 минут. Смешивать ничего не надо, при подаче к столу салат так и лежит слоями, вся фишка в том, что вы сами перемешаете его как хочется, когда будете кушать.

После добавления соды всыпать сахар из расчета 400 г на 1 кг теста, добавить немного корицы и тщательно вымешать тесто. Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Итак, для приготовления одной порции аэроконьяка надо 100 граммов коньяка или бренди, 1 яйцо и пол чайной ложечки сахарной пудры. Огурцы, помидоры, сладкий и горький перец соединить, добавить лук, половину указанного количества зелени и растительное масло, посолить, перемешать.

Первый способ. Смешать все компоненты, кроме огурца, в глубоком салатнике, добавить морскую капусту, заправить растительным маслом, добавить сахар, перемешать. Получившимися сухариками посыпать салат.

Затем добавить овощи, рис и вымытые и порезанные кусочками грибы. Настоящее болгарское лечо всегда делали без моркови и лука.

В сотейник налить 3 ст. л. масла, обжарить рулетики со всех сторон, поперчить.

Отваренные мидии очистить от раковин, охладить, посолить, поперчить, залить майонезом, смешанным с горчицей, и перемешать. Затем каждый кусок раскатать скалкой немного потолще, чем для домашней лапши. Приготовьте салат.

Досушивать ягоды следует в сите 3-5 часов при 30 °C и выдерживать в бумажных пакетах дня для выравнивания влажности. гПеченье измельчить в комбайне, добавить сахар, какао и растопленное сливочное масло. Положите в миску и сбрызните лимонным со­ком, чтобы не потемнели. Подавать к столу в холодном виде, можно со свежими или консервированными фруктами. Рыбу нарезать, посолить и поперчить. Шпинат моют, обсушивают и выкладывают в салатницу. Яблоки без косточек и кожуры пропустите через мясорубку, в полученную массу добавьте 300 г сахара, оставьте на сутки для выделения сока.

Муку в смеси с разрыхлителем, солью и сахаром просеем в посуду для теста, раскрошим туда масло и замесим рыхлое тесто комочками.

« предыдущая
следующая »