Компот из сушеных фруктов

[21 октября 2010]  Блюда из творога

Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке белый хлеб (без корки), обжаренную в масле луковицу, и все еще раз пропустить через мясорубку. Приготовить блинное тесто из яиц. Отдельно подайте сметану, взбитые сливки или мороженое. На обжаренную сторону каждого блина положить фарш и завернуть в виде пирожка. В молоке растворите сахар и соль. Когда молоко закипит, добавить остальное молоко, отварной рис и дать смеси потомиться под крышкой на очень слабом огне до готовности рыбы. Когда корж остынет разрезать его острым ножом вдоль на две части. Салат хорошо подходит к тушеной рыбе и быстро обжа­ренному мясу. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры - полукругами и выложить на шпинат. Взбить сливки в густую пену и осторожно вмешать их в остывшую массу.

Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки.

Держите в духовке до полной готовности. Смешать рис с кукурузой, маслинами, перцем и луком.

Чтобы тыква или морковь не подгорели, кастрюлю ставят на рассекатель. Посолить по вкусу, добавить прокаленное растительное масло и перемешать. Добавить немного сахара. Затем добавляют муку, тщательно перемешивают и пассеруют 2-3 мин. Вначале приготовить обычным способом очень крепкий кофе-эспрессо.

Проверьте, банка должна быть совершенно сухая.

Затем добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения.

После этого охладить и подавать как салат к мясным или рыбным блюдам. В кастрюлю с морковью выкладываем шпинат, толченый чеснок, посыпаем солью, молотым черным перцем и мускатным орехом, тушим еще 5 мин. Чтобы лучше сохранить форму отделки, изделия рекомендуется подвергнуть тепловой обработке при температуре 220-240° в течение 1- 3 мин. 3 оставшихся белка потереть над блюдом Заполнить резервуар водой до максимального уровня. В сковороде разогреть топленое сливочное мас­ло и обжарить на нем грибы вместе с луком до золотистого оттенка. Хорошо отжать и нарезать.

Поджарить поросенка. Затем всыпать просеянную муку, кокосо­вую стружку и осторожно перемешать. Не пастеризовать. 2-й способ. Сверху положить сливки, взбив в стойкую пену.

Этот "вечерний" коктейль смешивается в кувшине, наполовину заполненнном кубиками льда, и подается очень холодным. Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Взбить яичные белки (белки и масса должны быть одновременно готовы), взбивая соединить с немного охлажденной яблочной массой. Массу покрыть крошками. Формочкой для печенья вы­режьте из теста множество кружков и выстелите ими формоч­ки. Два клубня картофеля средней величины вымыть, очистить и испечь в духовом шкафу. Затем поставить на огонь и варить до готовности. Оставшиеся коренья мелко нарезать, подать на второе, облив их маслом с сухарями. В муке сделать углубление, добавить соду и погасить ее уксусом. Нарезать морковь кубиками, сельдь - кусочками, мелко нарубить яйца. Затем добавить уксусную эссенцию и варить еще 30 мин.

Воду нагревают до 85 °C и пастеризуют: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин - или стерилизуют в кипящей воде соответственно 10 и 15 мин.

Затем добавить красное вино и морковь, сваренную отдельно и нарезанную кружками.

« предыдущая
следующая »