Компот из ягод и фруктов свежих

[10 августа 2010]  Английская кухня

Затем выжать сок 2 лимонов, опять взвесить количество, добавить столько же пиленого сахара и кипятить фрукты вместе с сахаром 30 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью. Филе лосося растереть с оставшимся белком и сливками, добавить также соль, перец и крабы.

Лук нарезать, слегка обжарить, охладить. Несколько раз проколоть деревянной палочкой.

Их можно использовать для ароматизации компотов, варенья, кондитерских изделий. Хорошо подсоленную воду довести до кипения, положить в нее макароны, добавить растительное масло. Выпекать шанежки при 220 °C 20-25 мин. Пересыпать все перцем и зеленью петрушки, посолить и поставить в большую глубокую кастрюлю, залитую на 0,25 - 0,3 объема кипятком.

Воду полностью слить, фасоль остудить. Филетрескиразрезатьна 4 части, посолить, поперчить, побрызгать соком лимона. В охлажденный соус можно добавить желток. В общем, я зря волновалась. Перед подачей посыпаем орехами. Жители кантона Цуг в Швейцарии считают свою вишню самой лучшей в мире, и никто не осмелится возразить им, так как "Цугский торт с вишней" - главное тому доказательство.

Снять с огня, откинуть на дуршлаг и оставить в теплой мисочке, предварительно укутав ее. Выпекать 10-12 минут.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Затем половину теста выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200° C в течение 20 минут. Дальше - как в рецепте "Сибирские пельмени с мясом".

На гарнир подают салат из сырых овощей.

Смажьте верхний корж теста мармеладом. Электродуховку разогреть до 180 °C. Взять 4 плода апельсина, все лимоны, очистить кожицу и нарезать ее тонкими полосками. Соедините на сковороде даши, саке, мирин, соевый соус, соль, хорошо перемешайте и поставьте на огонь. После этого накрыть торт третьей лепешкой и украсить взбитыми сливками. Подготовленную и нарезанную дольками айву погружают в эмалированный таз, добавляют 150 мл воды и варят до размягчения плодов. Посолить и поперчить.

Подавать к холодной жареной или отварной осетрине или лангустам. сварить мед с корицей и гвоздикой.

Мелко нарезать маслины, маринованные огурцы, петрушку, перец, натереть лук. Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром. В теплые солнечные дни можно сушить на солнце и убирать на ночь. Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок соль, перец, воду, хорошо перемешать. Сыр натирают на терке, огурец нарезают кружочками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

Нарежьте филе камбалы ломтиками толщиной 5 мм, посолите их и оставьте на 30 минут. Затем выложить сыр в миску и растирать ложкой, постоянно добавляя кипящий отвар (держать отвар на слабом огне).

Затем переложить на посыпанную мукой доску и сформовать маленькие круглые булочки.

С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням. Салат можно украсить дольками сваренного вкрутую яйца. Обжаренное мясо так же вынуть шумовкой.

Подать к столу, посыпав сахаром. Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Украсить кофе можно так: края чашки с кофе смажьте каким-либо сладким джемом.

Снова взбейте тесто миксером или проволочным венчиком, чтобы оно стало более легким.

Украсьте гари (маринованным имбирем) и подавайте с соевым соусом. Подготовленную капусту промываем, удаляем загрязненные листья, нарезаем соломкой, кладем в кастрюлю, добавляем горячей воды, солим и варим до готовности. Киви очистить от кожицы и мелко нарезать. Посыпьте капусту солью (чай­ная ложка). Подготовленные расстегаи уложите на смазанный сливочным маслом противень. Моцареллу нарезать кружочками, положить в миску, поперчить, посыпать листьями рейгана, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на несколько минут. Мясо пропустить через мясорубку, положить ровным слоем на сковороду, смазать топленым свиным салом и припустить в разогретой духовке до готовности.

« предыдущая
следующая »